НовостиНовый взгляд на персонажа

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
и всё таки откройте серваки, или скажите, когда они будут открыты
http://gyazo.com/1da556e851e4f4b35f8c9a09caa85530

начало положено =)
Чето не совсем понятно с переходящими плащами. Выиграл милт - одел плащ, через 3 часы ты в оффе, кто-то другой выиграл и плащ у тебя забрал?
А что такое Бойцовский клуб и Милтонфест?)
3-й слот не для зверья случайно?)
Кстати я и до этого сам выбирал какие настои использовать))))))))))))))))))))))))))))))
Играть блин))))))))) охото))))
Отмычка13 писал:

Чето не совсем понятно с переходящими плащами. Выиграл милт - одел плащ, через 3 часы ты в оффе, кто-то другой выиграл и плащ у тебя забрал?

Скорее всего, плащ будет получать каждый победитель... и они будут одинаковыми...имхо
Очень интересно... переходящий плащ... то есть если в следующем БК победил кто-то другой, плащ автоматически пропадет? А если в команде победителей несколько? А если следующий победитель один, то у кого из предыдущих плащ исчезнет?
Ettore16: Речь про Турнир, а не про Кровавые бои
Наконец-то на милт народ ходить начнёт))))))))))))
АГРРРРРРРРРР! В ИГРУ!!!!
Arisha17, Турнир в БК по лвлам который, подводят итоги там каждую неделю.
Рэкетир11 писал:

Кстати я и до этого сам выбирал какие настои использовать))))))))))))))))))))))))))))))

Возможно, теперь в бою можно будет использовать только настои, которые в слотах ремня, это ограничит количество доступных в бою банок и, возможно, сократит/увеличит частоту использования лицух...опять же, мне так кажется...
Рэкетир11 писал:

Наконец-то на милт народ ходить начнёт))))))))))))
да кому этот милт то нужен ??
Arisha17,
Jannet15, вы чё, плащи будут у всех свои, но явно они будут быстро ломаться
Jannet15 писала:

Скорее всего, плащ будет получать каждый победитель... и они будут одинаковыми...имхо

Плохой нуб... слово переходящий не прочитал...:(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.