Тактика и стратегияТактика ведения боя с ОДР

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
одр+др критовиком начиная с 7-го лвла убивается за 6 серебра - именно столько стоит 2 свистка на лукэтлога
начало боя - на вас ДР. 2 хода она на вас -копите ярость, при желании пьете красную банку (на 8-м не обязательно)
переключаетесь на ОДР - бъете СУ. дальше либо ОДР сразу переключается, либо через ход - без разницы. как только одр ушла - вызываете кролика - дабы слить ярость ОДР и занять ее на 3 хода. за 2-3 хода как правило убиваете ДР (чем дольше будете убивать - тем лучше, т.к. есть шан переключится на ОДР при еще живой ДР и уйти на халяву от хлыста по метке) и вновь переключаетесь на ОДР с максимально накопленной яростью - на ДР ярость не сливать ни в коем случае. Что в это время вырисовывается - у вас примерно 90-100хп (минимум - обычно гораздо больше и зеленые банки пить не советую поскольку всеравно не поможет ) у ОДР половина или меньше. СУ с 100 ярости и добить. Вам может не повезти если вы промажите оба СУ, но за последние 10 ОДР у меня на 8-м с 60 мастерства такого ниразе не случалось. тьфу тьфу тьфу
Спасибо Орчелло наставнику моему! Теперь убиваю одр одним кроликом. Или дохну. Дохну, если сильно не попрет.
Правда я бью УСУ.
Qazqazqaz, танк если везет валит ОДР без ничего
Что, даже без зайца?
Qazqazqaz, да иногда одна синяя банка
Sowl писал:

Qazqazqaz, да иногда одна синяя банка

Заяц выгоднее.
переключаетесь на ОДР - бъете СУ
мне вот интересно каким макаром это мы переключаемся...
Lesot, тумблером
Скажите как использовать уворот??(я просто нуб ещё с ОДР)!!))
переключаетесь на ОДР - бъете СУ. дальше либо ОДР сразу переключается, либо через ход - без разницы. как только одр ушла - вызываете кролика - дабы слить ярость ОДР и занять ее на 3 хода. за 2-3 хода как правило убиваете ДР

Хех:)) Бывает когда ДР вообще не приходит:))
4-5 ударов висит ОДР, конечно крышка если не успеть ее убить:))
А вообще, хватает вполне 1 зайца) +Красная банка+банка на урон.
Хех:)) Бывает когда ДР вообще не приходит:))
4-5 ударов висит ОДР, конечно крышка если не успеть ее убить:))

Значит не повезло, но обязательно повезет в следущий раз!!!
Без использования банок, зайцев, водолазов... Просто тупо стоять и бить) в 70% - победа...
Если после 2-3 хода ОДР не переключилась на МР, то считайте вам не повезло... Это слив.
Просто тупо стоять и бить) в 70% - победа...

На 8-м левеле может так и получается, но на ОДР ходят с 5-го, а там сила удара поменьше. Поэтому давайте советывать правильно.
Да ладно, на 7 та-же ситуация... А раньше и смысла нет на нее суваться...
А раньше и смысла нет на нее суваться...

Я ее на 6м одолела =) С водолазиком, потихоньку, накапливая ярость на ДР и на ней же избавившись от метки =)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.