Тактика и стратегияТактика ведения боя с ОДР

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Orchello писал:

одр достаточно зависнуть на 2 хода как показала практика...
снес ей 200хп, она накопила 60 энерги, смена цели, побил ДР
вернулась ОДР, повесила метку и следующим ходом 400 по лицу.. убейтесь уже! играют они в игру.. да... 17-м лвлом вероятно.
Для того, чтобы победить ОДР в данном случае вам нужно было вызвать кролика. Она бы повесила на него метку, а потом хлыстом ударила, сняв себе ярость до 0.
Shok писал :
Для того, чтобы победить ОДР в данном случае вам нужно было вызвать кролика. Она бы повесила на него метку, а потом хлыстом ударила, сняв себе ярость до 0.

хм.. использование доп средств (банки похоже уже не считаются чем-то экстра ординарным) следует считать нормальным? т.е. потратить примерно 1г на убийство 2-х мобов? на 5-м уровне я посчитал бы это приемлемым вариантом, на 6-м задумался бы.. но на 7-м?! банки и кролики? да ну уж нафиг!
Написал гневный коммент, но подумал, и стер. Всё будет хорошо (с) Лео. Мне хорошо и без фарма ОДР.
Баньши писала:

Написал гневный коммент, но подумал, и стер. Всё будет хорошо (с) Лео. Мне хорошо и без фарма ОДР.
да, т.к. у тебя есть ТБД)
Для того, чтобы убить ОДР всего то надо потратить 1 осколок магии кому-то из ваших товарищей.
Maniak писал:

Для того, чтобы убить ОДР всего то надо потратить 1 осколок магии кому-то из ваших товарищей.
не всегда кто-то из товарищей стоит и ждет в локации)
Maniak писал:

2-м товарищам, ты имел в виду. Поскольку вдвоем ее бить еще тяжелее чем одному.

Orchello писал:

Shok писал :

хм.. использование доп средств (банки похоже уже не считаются чем-то экстра ординарным) следует считать нормальным? т.е. потратить примерно 1г на убийство 2-х мобов? на 5-м уровне я посчитал бы это приемлемым вариантом, на 6-м задумался бы.. но на 7-м?! банки и кролики? да ну уж нафиг!
Свистелка зайца стоит 3с.
А Баньши прав. Один на один ОДР всегда выносит любого. Привлечение товарища=100% гибель одного.
Тупой Водолаз забрал мой лут с ОДР!! хнык-хнык, Сделайте пожалуйста так чтобы вызванные существа таки весь лут отдавали хозяину, а то я так никогда из Одр ничерта не выбью ((
Кабыздох писал:

Тупой Водолаз забрал мой лут с ОДР!! хнык-хнык, Сделайте пожалуйста так чтобы вызванные существа таки весь лут отдавали хозяину, а то я так никогда из Одр ничерта не выбью ((
Я вместе с водолазом получал сердце ОДР, но я сделал ласт хит...
Stanly писал:

Я вместе с водолазом получал сердце ОДР, но я сделал ласт хит...
Я так и дракона и получал.
Кто-нибудь получал дракона без последнего удара?
Да
аАААА!А!!А!А!А! этот ванючий водолаз уже три раза лут себе забрал скотина такая, я его ненавижу!!! ублюдок он!!!!! 3 раза блин целых три раза!!!!! я масаракш низнаю что мне делать это полный анус!!!! нечестно так , уже давно бы квест выполнил, главное сиреневые сердца падают а росток непадает!!!!! я в суд на Водлаза подам!!!!!!!
Кабы, так не вызывай его, на кой он тебе нужен...
Кастрировать этих водолазов надо!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.