Тактика и стратегияТактика ведения боя с ОДР

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
look at log
Что-то я не пойму, как убить ОДР, т.к. чтоб я не делал - она вешает метку и , когда хватает ярости, делает мне -500.
Объясните мне, что я делаю не так (или не делаю того, что необходимо). ;)
У тебя есть два варианта: либо ты вызываешь водолаза и надеешься, что одр его не съесть за три-четыре хода (она может и съесть, может и не съесть), либо ты юзаешь много заячьих свистков, на которые одр сбрасывает ярость, а ты, когда она попадается тебе бьёшь по ней сильным ударом, накапливая ярость на др. Первый способ легче, но дороже, второй сложнее и не всегда в нужный момент одр сваливает, но на порядок дешевле.
Простые варианты такие: уворотчику - сбивать рагу, танку - принять хлыст на щит и иметь больше 200 хп, а лучше 250, а дамаггером я давно не был, но может быть можно успеть запинать...
Простые варианты такие: уворотчику - сбивать рагу, танку - принять хлыст на щит и иметь больше 200 хп, а лучше 250, а дамаггером я давно не был, но может быть можно успеть запинать...

Рага 30 ярости, откат 3 хода..Смертельный удар на 15 яры у ОДР. Нереально.

Танк примет один удар до второго не отпиться, не убить одр.

ДД - мало - мало - мало урона.

Переход между локами одной команды с попаданием в один бой нету.

Все имхо.
Galex писал:
Смертельный удар на 15 яры у ОДР.
На 35.
Сути не меняет, каждый раз ты яру ей не сможешь сбить.
Раньше было реально, когда фотосинтез вешался только после удара...теперь никак(
Грух писал:

Раньше было реально, когда фотосинтез вешался только после удара...теперь никак(
У одр нет фотосинтеза, а др можно даже без банок осилить, если совсем не повезёт - с парочкой банок.
В след. раз попробую с зайцами и выжигать ярость, но все же прошлые попытки убить её с водолазом с треском провалились.
У одр нет фотосинтеза
Оо
тестим, тестим, тестим...)
Грух, у Одр очень давно нет фотосинтеза)
Ну я хз, обычно я ее закидывал водолазами, а когда бил сам - она ни разу не попадала :)
Как нынче одр бьют критовики? Тактику подскажите.
Qazqazqaz, бей-мочи.
Совет помог! Почти убил!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.