Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2728293031323334
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
То ти уже определись ходить или нет хорошо
|
8 |
Mpw, водит на ПГ, а друг его пребивает цену в 2.5 раза, для навара.
|
4 |
игрок Апасный, взял на выкуп в итоге с Тишины выпала куртка - написал " извини самому надо" хотя на нем был жилет хулигана, и вышел из группы! Зря только КД спалила, да и вы знаете сами насколько редко она падает((
|
11 |
|
9 |
Hahax не было обговарено о забитом камзоле кинул другому персу хотя водил на выкуп.
|
6 |
Аннна, приношу свои извинения.
|
13 |
|
6 |
Helter, это не Гильдия... это смешно)
|
13 |
|
4 |
|
9 |
Снусмумрик или как там его, кидает на пг , типа ему не помогают в коридорах когда он ведет на выкуп, мне пофиг на пг но это наглость
20:10 Снусмумрик: то что ты зашел и ничего не делаешь - это тоже не помощь 20:10 Снусмумрик: мне нервотрепка нафиг не нужна 20:10 Кабанчикс: а это мое дело, ты на выкуп ведешь 20:11 Кабанчикс: знач твое дело валить всех 20:11 Кабанчикс: не так? 20:11 Снусмумрик: ты мне мешаешь 20:11 Кабанчикс: чем? После чего выкинул из группы |
14 |
я бы тоже выкинул. есть определенная этика общения и помощи между теми кто ведет на выкуп и кто идет.
Кабанчикс, добро пожаловать в мой личный ЦС. Снусмумрик или как там его, кидает на пг , типа ему не помогают в коридорах когда он ведет на выкуп, мне пофиг на пг но это наглость 20:10 Снусмумрик: то что ты зашел и ничего не делаешь - это тоже не помощь 20:10 Снусмумрик: мне нервотрепка нафиг не нужна 20:10 Кабанчикс: а это мое дело, ты на выкуп ведешь 20:11 Кабанчикс: знач твое дело валить всех 20:11 Кабанчикс: не так? 20:11 Снусмумрик: ты мне мешаешь 20:11 Кабанчикс: чем? После чего выкинул из группы |
11 |
|
14 |
Допрыгался Кабанчик))
в ЧС! |
10 |
да,кабанчик такой тип...это чела я точно на выкуп брать не буду,да и никому не советую!!!Так что Снусмумрик,ему только респект что не стал грубить!!!
|
4 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2728293031323334
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.