Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3031323334353637
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Персонажа Vasiy знаю давно и только с положительной стороны, еще с его первых левлов. Что в склепе что на пг человек всегда вел себя корректно. Кроме того уважаемый Moan в неадекватсво этого человека не верю, во первых много и по долгу с ним общаюсь, во вторых уж слишком он взрослый для агра. Тут вы либо сильно приувеличиваете, либо попросу врете. Я не знаю с кем вы там ходили на ПГ, и как вас там водили, но я лично съедаю по 4 и более банок каждого вида за комнату, и заряжаю проводника по требованию.
По теме, либо между вами возникло недопонимание, а именно Vasiy просто предупредил чтоб не пытались спиногрызничать поскольку он вас не знает (а такого народу шипко умного много шастает), а вы восприняли это в штыки. Либо Вы действительно не имели при себе или не считали нужным есть банки в нужном количесте, в остальное не верю, как и десятки Vasiy'я знакомых. |
14 |
По сабжу последней дискусси считаю одно - если ведомый на выкуп помогает ведущему, то ему необходимо возмещать все затраты, либо вычитывать сумму затрат из стоимости выкупа. Ведь заранее обговаривается стоимость вещи, а если ведущей требует помощи, то это вовсе не выкуп.
Водил в склеп (с 5лвл) и на пг (с 10лвл), всё делал сам если хвосты не хотели участвовать в боях. |
15 |
Персонаж Vasiy пополнил мой ЧС.
|
12 |
Вася не прав Моан прав.
Когда я водил на выкуп цена была фиксирована, хоть я выпью стэк хоть два. + ко всему этому я ещё своими банками захиливал тех кого вёл на выкуп. PS Вася на будущее. Добавь в цену выкупа ещё банки. |
10 |
сакнда у тебя цена на камзол и меч 50з....
я же просил тока 40з)))потом снизил до 35 но я незнал что он будет стоять и ждать когда ему с неба упадет камзол |
12 |
|
10 |
|
10 |
сканда несчитай себя умничкой)))а лучше в личку мне напиши)))я такой какой есть
моан если я тя обидел то сори)))щас никого водить небуду на пг.... тока ребят с которыми я знаком(((( |
11 |
xvatit uje na pa4ana nayejjat ustroili tut traqedyu Moan znayu on zdelal owibku no neda vot toko iz sebya stroyit kakuyuta jertvu ti yemu poka wto nedal deneq iz takova pustika dobavit цс nu toqda polavinu LM nada dobavit u vsex bivayut owibki v tom 4esle u tebya Naw qi Girzzly vsem izvesten i u nas netu kidal yest budet pewite k Qlavu vot i vsyo
|
11 |
pro kidal ya powutil v kon4e:)
|
10 |
|
11 |
|
13 |
|
14 |
Он не флудил, а написао по теме как раз. Учитесь распознавать транслит.
|
11 |
Santa sps za poddrewku
|
9 |
14:24 Монолог: бей соло - на работу вызывают
В этом проекте хоть кто нибудь еще нормально на gu ходит? Или это мне везет как утопленнику) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3031323334353637
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.