Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2526272829303132
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
4 |
Товарищ повел меня на выкуп (я 4 он 5), для фрма набрали еще 1 5-ку Горц. Весь дроп не нужный мне отдавали Горцу без рола, и с найджа и с миери. Тишку они вдвоем не затащили, взяли еще 1 5-ку. Горц в шепот попросил меня кикнуть, 5-ка была не в курсе. Итог:откат склепа у меня, шмот с миери и найджа у Горца, а на тиш меня не взяли.
|
4 |
Можно вопрос?
Мы ходили в склеп на Миёри, я была лидером. Когда Миёри была мертва, попались ботинки Расхитителя Гробниц. Мы выкинули ролл и я победила. Двое из нашей группы, не включая меня, были вполне согласны. А ещё два хотели эти ботинки, и были несогласны с роллом. Мы выкинули снова. И опять я победила. Один согласился, а второй обиделся и вышел. Честно ли я поступила по отношению ко второму, несогласившемуся? |
11 |
|
4 |
Спасибо большое :)
|
4 |
шли на найджа по роллу. Игрок Noxyv сказал что выпали старые боты, хотя на самом деле выпали очки РГ и передал очки игроку Redduke. После передачи дропа оба игрока покинули группу а Noxyv вышел из игры прошу
предпринять меры. Со мной также были в группе игроки: Акинфей и Dyrasha. |
6 |
Игрок Полководец взял с меня 20з и сказал что перечислит на мой счет 2 лаббита..и до сих пор нет..паожалуйста забаньте его или верните его
|
12 |
Antonzab6,
2.7. Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей, включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана. |
13 |
Девиз топика -----" Ни чего на свете лучше нету, чем иметь друзей на всей планете". ( до каждого доходит в меру воспитанности, образованности, возраста и т.д. и т.п.)
Сами же доверяете потом жалуетесь. И мысли выражайте точнее а то у меня взрыв мозга. не пойму ни как - паожалуйста забаньте его или верните его |
4 |
Ненсик не выполнение договоренностей о выкупе шмота со склепа. итог - ни шмота, ни проводника и кулдаун в подарок.
+ судя по манере разговора, там сидит не девушка, хотя пол персонажа женский (передача перса?) http://gyazo.com/bd6110f1b98337fe4d94acce621a0915 |
4 |
Jila собрала пати и завела группу в пустой склеп.Ещё 4 часа ожидания.Аргумент-извините забыла. Кидалово чистой воды. Будьте бдительны !)))
|
5 |
|
10 |
|
4 |
|
5 |
Superzlyka10, Я тебе дам "не бузи". Пришел человек с работы, устал, ехал вроде часа 4 домой, кд должен был кончиться. Ан нет, 10 минут еще оставалось, а он забыл, гад такой, давайте всем ЛМ его в ЧС, нехорошего.
При всем моем неуважении к игроку Monstars13, этот топик для того, чтобы выявлять кидал и не ходить с ними. А забыть на кд глянуть каждый может. |
10 |
Micoyan5, Чё так впрягаешься?Друга твоего задели?Второй момент-приятно на мелкого прыгать? Он выразил своё мнение и описал ситуацию,для этого этот топик и существует.И 3 момент-ники пишут для выявления сходства и повторения ситуаций в действиях определённого человека.Тебе что,делать больше нечего как флудить и лезть куда не просят?
Есть вопросы-в приват! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2526272829303132
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.