Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Кинул на шмот и свиток всю группу....шли по роллу
|
3 |
Dyver кидала,стырил ботинки из склепа
|
4 |
|
4 |
|
4 |
http://s015.radikal.ru/i332/1103/44/7e4a9cbdcab2.jpg тут , прошу прощения за тэг выше
|
4 |
[Disart ты меня наколяешь у меня нихера не выпало, вот по этому и не отдал, о вещи с боса всем приходит отчет у нас эго не было!!!!!!!!!!!!!!!
|
4 |
отчёт при передачи приходит, а её не было! С босса 100% валится вещь, лидеру группы, в данном случае тебе, далее ты указываешь кому передать её (с этой ситуации по роллу мне)! Передачи не произошло! Вот теперь мне интересно всем, где же вкусняшка? Объясни нам, тем кто бился за неё, а не накаляйся, не лампочка!
|
3 |
Boinada КИДАЛО(
|
5 |
Eminemzhek
Lexxsexi злостные кидалищики в склепе |
3 |
dikanfox забрал весь лут себе после того, как я выкинул по ролу 99 из 100. Скрин есть! как прикрепить хз
|
7 |
никогда в жизни не стойте в пати у Бейбуса. сам склеп проходит, а потом типа - мне на ПГ нада бежать... и посреди центрального зала из группы выходит... удод
|
4 |
возьмите все этого товарища в друзья( Jertva)и потпишыте что он жмот и крыса!!!кидает гадёныш людей на шмот!
|
4 |
игрок jertva кидает всех в склепе! занесите этот ник в черный списик в игре!
|
4 |
Мойсюк
|
3 |
персонаж Amiell грубо поступил: после того, как мы убили Миёри, он не сразу понял, как крутить ролл и тренировался в общем чате. у него выпало 60 с чем-то. и тут он заявляет, что у него больше и забирает себе перчатки, хотя в групповом чате у меня выпало 87. я пытался в ним поговорить, но он даже не ответил. я говорил ему, чтобы он посмотрел в групповом чате, что у МЕНЯ больше. он так и не ответил и через 5 минут вышел из игры.
|
5 |
Plakal мне клинок торчит) Нехорошо поступил...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.