ПодземельяЧерный список - склеп

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Клевета! я такого не делал... Найдутся ведь такие люди.... хоть бы, если бы себе забрал бы так другому отдал... у кого ролл выпал.
Lenar - жулик
В склепе, на Найджеле....отроллил от своего ника....то есть просто делает подмену выброса ролла.
Будьте бдительны.
Валенси4 писала:

Lenar - жулик
В склепе, на Найджеле....отроллил от своего ника....то есть просто делает подмену выброса ролла.
Будьте бдительны.
до чего только не додумаются))))
Chroom8, и не гвори, злодей!!!!
Eager4 писал:

ПОЛКОВОДЕЦ на найдже забрал себе штаны без ролла и скрылся!!!!!!!!!!!!!!! еще и нудел всю дорогу - группу достал...........
Я тебе уже говорил - не надо было варешку не по теме роскрывать и все было бы ОК! Я вижу ты до конца своей жизни будешь плакать и на каждом углу писать жалобу на меня. Да я забрал штаны без ролла и любой нормальный человек на моем месте сделал бы так же... Так что можешь ныть дальше, я больше отписываться не буду...

Да я забрал штаны без ролла и любой нормальный человек на моем месте сделал бы так же...

Плохие же у тя представления о нормальных людях, ну ниче жулика болото исправит.
Плохойсанта, после Миёри[, не стал делить по роллу как договаривались, сказал ПРОДАМ, далее когда в следующий коридор кроме него никто не пошел, стал писать "все по ролу все по зайдите...."перед найджелом поделили по роллу (и он выйграл не поверите), после найджела опять ни стал ролить написал что выпало и сказал ПРОДАМ, после чего ушел
Монализа без ролла забрала сапоги РГ((
Товарищи объясните ситуацию
Пошли группой склеп 2ч- 4лвл и я, договорились одежу по роллу
Лидер группы был Mortisss после зачистки нами всех коридоров, перед первым боссом Миери присоединил еще одного человека 4лвл хотя я была против , а после убийства Миери выгнал меня из группы , а сами пошли дальше на Нейджела .
Честно ли так поступать ?

как договоренность изначально была?
ну смысл им брать тебя на найджела и еще роллить с тобой, если ты 3? Помощи от тебя на Найджеле - 0. Если за выкуп, то это другой разговор. Но криминального ничего сдесь нет, имхо
ребята, просто чтобы не было такого ходи только с проверенными людьми...
и все будет хорошо, никто не кинет
Margeva4 писала:

как договоренность изначально была?
ну смысл им брать тебя на найджела и еще роллить с тобой, если ты 3? Помощи от тебя на Найджеле - 0. Если за выкуп, то это другой разговор. Но криминального ничего сдесь нет, имхо
Ну во первых никто не говорил что ролл будут не на 3 чел а на 4 . Тем более что один из участников договорился с лидером что вновь принятый игрок передаст вещи ему ! Во вторых на каком основании меня выкинули из группы ничего не сказав ,
Ведь перед походом в склеп никто не говорил что меня проведут только до 1 босса , и бросят .
Может быть на таких условиях я бы не пошла в склеп с такой командой .
А менять состав и выкидывать меня из группы уже в скепе считаю не порядочно.
3ий уровень в склепе программно не сможет пойти никуда, кроме основного коридора, коридора к Миери и зала с Миери. Дальше его просто не пустит. Тебе, видимо, не объяснили этого, думая, что ты знаешь сама.
http://wiki.tdsclan.ru/index.php/Склеп
Ну во первых никто не говорил что ролл будут не на 3 чел а на 4 . Тем более что один из участников договорился с лидером что вновь принятый игрок передаст вещи ему ! Во вторых на каком основании меня выкинули из группы ничего не сказав ,
Ведь перед походом в склеп никто не говорил что меня проведут только до 1 босса , и бросят .
Может быть на таких условиях я бы не пошла в склеп с такой командой .
А менять состав и выкидывать меня из группы уже в скепе считаю не порядочно.
поэтому я все условия оговариваю перед походом. и тебе советую. сам виноват
Условия были оговорены , вещи по роллу . Ни о каких других условиях речи и не шло . Глупо спрашивать про условия , а вы меня не выкинете после первого босса , или не наберете в склепе вместо 2 человек еще трех.
Dyshechka3 писала:

Условия были оговорены , вещи по роллу . Ни о каких других условиях речи и не шло . Глупо спрашивать про условия , а вы меня не выкинете после первого босса , или не наберете в склепе вместо 2 человек еще трех.
лучше будь осторожней. И такой вопрос вполне нормально звучит. меня тоже выкидывали перед тишей - их право. и лично я бы не роллила с 3 шмот рг. поэтому с 3 и не хожу вообще. не ной, а головой думай.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.