ПодземельяЧерный список - склеп

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
]
Так мне спасибо сказать что меня перед Миерей не выкинули? В чем извините разница когда договариваются идти по роллу а потом кидают , или когда договариваются на одних условиях, а в скепе выдвигают другие ? Это вина лидира что участнику прохождения не были сказаны условия прохождения , но не как не участника .
Разве нету разницы что одни из участников кидает два раза кости по роллу , а другой только одни , и ты считаешь что это нормально ? Что мне надо было думать ?
В чем вопрос ? Если 4лвл вдруг решил идти на Найджела , то и присоединяли бы 4 игрока после Миери , да и шли бы себе дальше , Так нет 4 игрока присоединили до 1 босса с таким условие что если ему повезет он отдаст свои вещи игроку который попросил его присоединить . А меня никто не спрашивал хочу я этого или нет .
Да нужно думать головой , а не полагаться на честность других игроков .
Только к чему тогда все эти жалобы в этой ветке ?
Ну и я предупреждаю 3лвл что прав у вас никаки и думайте головой когда с такими как лидерами как Mortiss идти в скеп .
Потому как до первого босса я дралась на ровне со всеми , Но потом оказалось что я в команде лишняя.
Helter10 писал:

3ий уровень в склепе программно не сможет пойти никуда, кроме основного коридора, коридора к Миери и зала с Миери. Дальше его просто не пустит. Тебе, видимо, не объяснили этого, думая, что ты знаешь сама.
http://wiki.tdsclan.ru/index.php/Склеп

У меня просто ощущение, что мой пост каким-то образом не прочитали.
Helter10 писал:

Helter10 писал:

3ий уровень в склепе программно не сможет пойти никуда, кроме основного коридора, коридора к Миери и зала с Миери. Дальше его просто не пустит. Тебе, видимо, не объяснили этого, думая, что ты знаешь сама.
http://wiki.tdsclan.ru/index.php/Склеп

У меня просто ощущение, что мой пост каким-то образом не прочитали.
Так в чем моя вина то ? Условия были идти на Миери втроем , делиться по роллу
Перед самим залом где обитаем Миери , в тот момент когда пол пути пройдено , определенное кол-во банок потрачено Лидер решает присоединить еще одного игрока , Уменьшить шансы других на ролл , Да еще с условием что это игрок отдаст свои вещи другому. У меня нету шанса сказать ребята извините меня такие условия не устраивают , я уже в скепе , и уже корридоры до Миери подчищены . И следующий поход в склеп будет не раньше чем через 4 часа .
И чего там читать ? Меня не кто не спрашивал хочу ли я выкупить веши с найджела , Хочу ли я что бы у меня было меньше шансов на Ролл с Миери .
4лвл не может пройти на Тишь , но это не значит что его в склепе после Найджела его можно с чистой совестью выкидывать .Его нужно предупредить об таких условиях еще до похода в склеп .
Так в чем моя вина то ? Условия были идти на Миери втроем , делиться по роллу
Перед самим залом где обитаем Миери , в тот момент когда пол пути пройдено , определенное кол-во банок потрачено Лидер решает присоединить еще одного игрока , Уменьшить шансы других на ролл , Да еще с условием что это игрок отдаст свои вещи другому. У меня нету шанса сказать ребята извините меня такие условия не устраивают , я уже в скепе , и уже корридоры до Миери подчищены . И следующий поход в склеп будет не раньше чем через 4 часа .
И чего там читать ? Меня не кто не спрашивал хочу ли я выкупить веши с найджела , Хочу ли я что бы у меня было меньше шансов на Ролл с Миери .
4лвл не может пройти на Тишь , но это не значит что его в склепе после Найджела его можно с чистой совестью выкидывать .Его нужно предупредить об таких условиях еще до похода в склеп .

нет. ты сама должна спрашивать.
KSP-будучи лидером заныкал нако-ушки...
на продложения отроллить тупо вышел из группы и смылся
Кисюндикл КИДАЕТ на роллл
Mortisss4 мошенничаеи с роллом!

Так при ролле, от неё было сообщение:
16:52: Mortisss: Персонаж Mortisss выбросил 98 из 100

а должно было быть:
16:52: Группа: Персонаж Mortisss выбросил 98 из 100

таким образом ролл не вызывался, а она просто написала себе максимальное число :(
АйДи боя - 87685, скрин прилагается [link]http://gyazo.com/188a4c37e6ddd23b2390810bce385b20.png[/link]
Cuca4 писала:

Mortisss4 мошенничаеи с роллом!

Так при ролле, от неё было сообщение:
16:52: Mortisss: Персонаж Mortisss выбросил 98 из 100

а должно было быть:
16:52: Группа: Персонаж Mortisss выбросил 98 из 100

таким образом ролл не вызывался, а она просто написала себе максимальное число :(
АйДи боя - 87685, скрин прилагается [link]http://gyazo.com/188a4c37e6ddd23b2390810bce385b20.png[/link]

полностью согласна, мы даже ничего сказать не успели, она себе вещичку передала и быстро вышла из группы.
А я про этого Mortisss уже говорила. Нечестный человек нечестен во всем .
Ничего, болото их исправит
А меня кидать никто не смеет
Сапсай6, да ну, такой то ты кекс!
Лидер группы Kvetka (3) просто забрала себе перчатки не предъявив их к роллу

22:31 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Перчатки расхитителя гробниц" персонажу Kvetka

дележа оставшегося дропа (боты) мы так и не дождались, Девочка плохо начинает.)))
прошу внести в список игрока под ником Лихойвсе однотипно, набирал группу, а в конце на Миери писал что был "авторолл" и ему выпало... или то что забыл переключить раздачу дропа и передать никому не может....
толсточек кидала
Lexxsexi - кидало!!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.