Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
друг у друга в теме извенитесь и все
|
![]() ![]() ![]() 10 |
А что не начинай? Он 13й, я 10й. Он меня слил, а я ему ничего не делала (его же логика), значит он передо мной виноват (если нет, то тогда требовать что-то с Уби он не имеет права).
Я требую финансовых извинений. меня форумные не устраивают. |
![]() ![]() ![]() 14 |
Вот тебе и на!!!=)
|
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() Ваш игрок допустил беспредел, Вы отказались рассмотреть на него жалобу и ее удалили, соответственно читаем то, что выделено жирным черным цветом ниже. ![]() ![]() Гильдия – это семья , один организм, идеально сложенный для совместного развития, для всех ее участников (членов гильдии). Основополагающими принципами существования гильдии является взаимовыручка, свобода общения и субординация. Необходимо помнить, что член Гильдии, действуя от своего лица, действует от лица Гильдии в целом, и именно действия всех членов Гильдии определяют отношение к Гильдии со стороны других персонажей и ее место в игровой вселенной. Один член Гильдии отвечает за все действия Гильдии, равно как Гильдия за все поступки его членов. Так кто же виноват ? Я, поступивший так, как прописано у Вас в уставе, или Вы - его нарушившие и спровоцировавшие все эти нападения ? |
![]() ![]() ![]() 13 |
я в шоке................разбирайтесь сами...............не все решается золотом...................вы же в первую очередь люди и вы в игре
то соглассны то нет............................я в нетрал....................................вы только упреки кидаете а нормально поговорить не можете |
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() Вот и подумай, кто тут на самом деле за мир, а кто за войну :) |
![]() ![]() ![]() 13 |
я знаю кто такая хель и знаю тебя прекрасно....поэтому и в шоке......можите меня добавить в ЧС но сейчас вы 2 неадыквата
|
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
мне стыдно за вас
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Уважаемый Хвостодео, не считаю необходимым приносить извинения Вам по ряду причин:
1. Личную неприязнь еще никто не отменял, что вы и сами прекрасно доказали своим поведением. 2.Ваш фарм наших лоу ничем кроме как хамством назвать не могу, так как Вы сами не скрываете причину этого, т.е. вашу трусость, что ни в коей мере не делает Вам чести а скорее наоборот, возводит вашу "Борьбу за справедливость" в ранг маразма. 3. Все Ваше поведение, как в игре, с угрозами и понуждениями покинуть СГ что бы избежать проблем в дальнейшем, как так же и на форуме, с Вашим хамским и неадекватным поведением оскорбляющим всех кого Вы считаете "врагами своего правого дела" скорее требует именно Вам принести извинения, а не вымогать их у нас. Отталкиваясь от вышесказанного, я могу заверить Вас, что все Ваши "требования справедливости" как и собственно Ваше поведение в целом, не имеют под собой достаточной почвы, что бы рассматривать их под каким либо углом. именно по причине бессвязности, противоречивости, необоснованности и как я уже отметил, Вашего хамства и откровенной грубости в наш адрес, все Ваши претензии были оставлены без внимания. p.s. Зная Вас, думаю до встреч на страницах очередного Вашего топа. |
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() Ваш фарм наших лоу ничем кроме как хамством назвать не могу Аналогично, касательно фарма фрагов вашими хаями на лоу лвл при поддержке руководства ги.т.е. вашу трусость Это кто трус то ? Ах да, забыл, там был еще и третий, но он благополучно представился.Так что сами трусы и слабаки. http://gyazo.com/ef0b3a01ca739a29ebc0f88e44aaea71 Личную неприязнь еще никто не отменял, что вы и сами прекрасно доказали своим поведением. Взаимно. Подписываюсь под каждой буквой.Думаю на этом разговор исчерпан. |
![]() ![]() ![]() 12 |
Хвостодер13 ![]() ![]() ![]() Ваш игрок допустил беспредел, Вы отказались рассмотреть на него жалобу и ее удалили, соответственно читаем то, что выделено жирным черным цветом ниже. ![]() ![]() Гильдия – это семья , один организм, идеально сложенный для совместного развития, для всех ее участников (членов гильдии). Основополагающими принципами существования гильдии является взаимовыручка, свобода общения и субординация. Необходимо помнить, что член Гильдии, действуя от своего лица, действует от лица Гильдии в целом, и именно действия всех членов Гильдии определяют отношение к Гильдии со стороны других персонажей и ее место в игровой вселенной. Один член Гильдии отвечает за все действия Гильдии, равно как Гильдия за все поступки его членов. Так кто же виноват ? Я, поступивший так, как прописано у Вас в уставе, или Вы - его нарушившие и спровоцировавшие все эти нападения ? Да, это наш устав гильдии. Устав служит для регламентации действий, только членов гильдии. Учитывая что Вы взываете к уставу, вправе вам ответить что: Вы, не являясь членом гильдии, но аргументируете им как человек являющийся членом гильдии, или желающим им стать. В связи с этим, отталкиваясь от пунктов устава № 1 и № 4 целиком, отталкиваясь пункта №3 частично, и используя пункт №5 устава гильдии, Вам отказанно в приёме в "Sovereigh Guild". Прошу у Вас прощения на потраченное Вами время, которое Вы зря потратили изучая наш устав. |
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() Я даже попрошу этот пост не удалять. Чтобы все видели, как Вы на самом деле относитесь к игровому сообществу. Точнее, ложите на него болт. Что же касается будущего формата темы, то.. Я думаю, что кроме этих двух постов (первого и Вашего такого прекрасного), тут будут ежедневные вести с полей :) Пеар 4о, готовьте бабос за рекламу ))) |
![]() ![]() ![]() 12 |
Хвостодер13
![]() Единственное на данный момент, о чём я Вас прошу, пожалуйста, ограничьте себя в создании новых постов. Мне, как и большинству нашей гильдии, в большинстве случаев абсолютно не интерестно то что вы пишете, я уже отметил это в данной теме. А смотреть что Вы ещё где можете написать - уж и подавно будет лень. Поэтому взываю к вашему рассудку, ограничьтесь пожалуйста данной темой, потому как все Ваши последующие могут быть к сожалению не отмеченны нашим вниманием так какбы Вам хотелось. |
![]() ![]() ![]() 13 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678