Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
|
13 |
друг у друга в теме извенитесь и все
|
10 |
А что не начинай? Он 13й, я 10й. Он меня слил, а я ему ничего не делала (его же логика), значит он передо мной виноват (если нет, то тогда требовать что-то с Уби он не имеет права).
Я требую финансовых извинений. меня форумные не устраивают. |
14 |
Вот тебе и на!!!=)
|
13 |
Хель10, я поступил четко согласно устава Вашей гильдии.
Ваш игрок допустил беспредел, Вы отказались рассмотреть на него жалобу и ее удалили, соответственно читаем то, что выделено жирным черным цветом ниже. Shultc12 писал: Гильдия – это семья , один организм, идеально сложенный для совместного развития, для всех ее участников (членов гильдии). Основополагающими принципами существования гильдии является взаимовыручка, свобода общения и субординация. Необходимо помнить, что член Гильдии, действуя от своего лица, действует от лица Гильдии в целом, и именно действия всех членов Гильдии определяют отношение к Гильдии со стороны других персонажей и ее место в игровой вселенной. Один член Гильдии отвечает за все действия Гильдии, равно как Гильдия за все поступки его членов. Так кто же виноват ? Я, поступивший так, как прописано у Вас в уставе, или Вы - его нарушившие и спровоцировавшие все эти нападения ? |
13 |
я в шоке................разбирайтесь сами...............не все решается золотом...................вы же в первую очередь люди и вы в игре
то соглассны то нет............................я в нетрал....................................вы только упреки кидаете а нормально поговорить не можете |
13 |
Irishkaa13, Ир, ну почему же не можем нормально говорить ? Я вроде как нормально общался, и просил признания допущенной ошибки.... И даже от Хель за ее оскорбления в этой теме никаких предьяв не выставлял, а оно он дениг хочет с какой-то радости...
Вот и подумай, кто тут на самом деле за мир, а кто за войну :) |
13 |
я знаю кто такая хель и знаю тебя прекрасно....поэтому и в шоке......можите меня добавить в ЧС но сейчас вы 2 неадыквата
|
13 |
|
13 |
мне стыдно за вас
|
14 |
Уважаемый Хвостодео, не считаю необходимым приносить извинения Вам по ряду причин:
1. Личную неприязнь еще никто не отменял, что вы и сами прекрасно доказали своим поведением. 2.Ваш фарм наших лоу ничем кроме как хамством назвать не могу, так как Вы сами не скрываете причину этого, т.е. вашу трусость, что ни в коей мере не делает Вам чести а скорее наоборот, возводит вашу "Борьбу за справедливость" в ранг маразма. 3. Все Ваше поведение, как в игре, с угрозами и понуждениями покинуть СГ что бы избежать проблем в дальнейшем, как так же и на форуме, с Вашим хамским и неадекватным поведением оскорбляющим всех кого Вы считаете "врагами своего правого дела" скорее требует именно Вам принести извинения, а не вымогать их у нас. Отталкиваясь от вышесказанного, я могу заверить Вас, что все Ваши "требования справедливости" как и собственно Ваше поведение в целом, не имеют под собой достаточной почвы, что бы рассматривать их под каким либо углом. именно по причине бессвязности, противоречивости, необоснованности и как я уже отметил, Вашего хамства и откровенной грубости в наш адрес, все Ваши претензии были оставлены без внимания. p.s. Зная Вас, думаю до встреч на страницах очередного Вашего топа. |
13 |
Апапатика14
Ваш фарм наших лоу ничем кроме как хамством назвать не могу Аналогично, касательно фарма фрагов вашими хаями на лоу лвл при поддержке руководства ги.т.е. вашу трусость Это кто трус то ? Ах да, забыл, там был еще и третий, но он благополучно представился.Так что сами трусы и слабаки. http://gyazo.com/ef0b3a01ca739a29ebc0f88e44aaea71 Личную неприязнь еще никто не отменял, что вы и сами прекрасно доказали своим поведением. Взаимно. Подписываюсь под каждой буквой.Думаю на этом разговор исчерпан. |
12 |
Хвостодер13 писал: Хель10, я поступил четко согласно устава Вашей гильдии. Ваш игрок допустил беспредел, Вы отказались рассмотреть на него жалобу и ее удалили, соответственно читаем то, что выделено жирным черным цветом ниже. Shultc12 писал: Гильдия – это семья , один организм, идеально сложенный для совместного развития, для всех ее участников (членов гильдии). Основополагающими принципами существования гильдии является взаимовыручка, свобода общения и субординация. Необходимо помнить, что член Гильдии, действуя от своего лица, действует от лица Гильдии в целом, и именно действия всех членов Гильдии определяют отношение к Гильдии со стороны других персонажей и ее место в игровой вселенной. Один член Гильдии отвечает за все действия Гильдии, равно как Гильдия за все поступки его членов. Так кто же виноват ? Я, поступивший так, как прописано у Вас в уставе, или Вы - его нарушившие и спровоцировавшие все эти нападения ? Да, это наш устав гильдии. Устав служит для регламентации действий, только членов гильдии. Учитывая что Вы взываете к уставу, вправе вам ответить что: Вы, не являясь членом гильдии, но аргументируете им как человек являющийся членом гильдии, или желающим им стать. В связи с этим, отталкиваясь от пунктов устава № 1 и № 4 целиком, отталкиваясь пункта №3 частично, и используя пункт №5 устава гильдии, Вам отказанно в приёме в "Sovereigh Guild". Прошу у Вас прощения на потраченное Вами время, которое Вы зря потратили изучая наш устав. |
13 |
Shultc12, во, этого я ждал больше всего. Вашего взгляда на то, что вы сами признаете с одной стороны, что вся ги несет ответственность за косяки ее членов, а с другой - говорите, что это неправда :)) Спасибо :)
Я даже попрошу этот пост не удалять. Чтобы все видели, как Вы на самом деле относитесь к игровому сообществу. Точнее, ложите на него болт. Что же касается будущего формата темы, то.. Я думаю, что кроме этих двух постов (первого и Вашего такого прекрасного), тут будут ежедневные вести с полей :) Пеар 4о, готовьте бабос за рекламу ))) |
12 |
Хвостодер13, прошу меня простить, но Ваша извращённая логика трактовки моих слов, остаётся для меня за гранью добра, зла и адекватности восприятия. С другой стороны я очень рад что поднял Вам настроение путём реализации кривизны Вашей логики.
Единственное на данный момент, о чём я Вас прошу, пожалуйста, ограничьте себя в создании новых постов. Мне, как и большинству нашей гильдии, в большинстве случаев абсолютно не интерестно то что вы пишете, я уже отметил это в данной теме. А смотреть что Вы ещё где можете написать - уж и подавно будет лень. Поэтому взываю к вашему рассудку, ограничьтесь пожалуйста данной темой, потому как все Ваши последующие могут быть к сожалению не отмеченны нашим вниманием так какбы Вам хотелось. |
13 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678