Вернуться к списку тем Страницы: 345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
|
9 |
Cott12 писал: Если заходит вопрос о соблюдении Уставов и их интерпретации, то к сведени. читающих, могу сказать, что не так давно, игрок пробывший долгое время в Ги и не захотевший извинится перед другим игроком чужой Ги за необоснованное оскорбление, был исключен Тиградом из состава ГИ(это есть на форуме нашей Ги). Извиняюсь что не в тему нижесказанное но: Это лишь еще раз показывает что вам нужна была показуха... А не урегулирование конфликта (которого в принципе и не было) А тут удачный случай подвернулся... Вы так нчиего и не поняли... печально... |
5 |
|
14 |
Хвостодер13 писал : Не так как у хвоста, но тоже что то от 23.08:Свежие вести с полей от 22.08:Maxoyni (13) - 2Макгрегор (11) - 1Пасечник (14) - 2Хель (10) - 2Javi (12) - 5Снусмумрик (11) - 1Мурмурка (13) - 1 (сама пришла)Hairless (12) - 1В ходе отлично спланированных великолепно вышколенным офицерским составом СГ карательных акций усечен 1 Хвост :) Merlin (13) -1 Ybivahka (14)-1 Апапатика (14) -1 ; 2раза он меня; 1 раз обоюдно умерли))) Макгрегор( 11)-3 Мурмурка (13) -1( сама напала) Хель (10)-1 (когда он нес гип, ай-я-яй) |
9 |
|
13 |
когда он нес гип Я тоже хочу ГИПа |
14 |
Мне одной кажется,что тема себя исчерпала и превратилась в бессмысленный флуд?)
|
5 |
|
11 |
|
13 |
Хочу также высказать свое мнение по поводу данного случая, а именно http://gyazo.com/910323ebe8af110f1711e0ae330e85b2 , на арене мы играем так как считаем нужным и не противнику указывать что нам делать, что и делал игрок Хвостодер, а то что делает член гильдии сг либо лишь ПвП (если оно 1 на 1), либо чувство вседозволенности под крылышком клана. В любом случае если это пвп то это говорит о неадекватном поведении нападающего ибо причина смехотворна, а если же это 2ой случай то это говорит о неадекватном поведении людей покрывающих его.
|
6 |
|
13 |
|
13 |
|
14 |
|
13 |
Хех, не хотел апать некротоп...
Мой жест доброй воли, когда я дал спокойно кач вашей молодежи СГ не оценили - ну да ваши проблемы. Итак, с этого момента правила игры немного поменялись: за каждое нападение на меня будет вырезаться 10 ваших тел. Так что ежели чего - не взыщите :) Сами напросились :) |
14 |
Вернуться к списку тем Страницы: 345678