ГильдииSovereigh Guild: правда и домыслы

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Хвостодер, в итоге дело кончится только одним - вы окончательно опозоритесь как форумные истерички. Эттор тебе в прошлый раз вот тут:
http://www.lostmagic.ru/forum/4/9580/
довольно доступно все объяснил. Учись читать, "правдолюб".
С первого раза не дошло? - Заходи не бойся, выходи не плачь. (с)
Хель10, на данный момент истерика как раз у тебя.
Так что пьем валерианку и... учимся делать правильные ссылки на посты, грамотный ты наш )))
А опозорились вы, когда подчистили вашу тему.
Хвостодер13, спасибо! Добавлю в свой список грехов ещё и то что являюсь "вруном и сказочником.". Так всё сразу и не упомниш, хорошо хоть что Вы помогаете. Если вдруг я что ещё забуду - Вы не стесняйтесь, записывайте в свой блокнотик и при первой возможности - сразу создавайте новую тему. Жду с нетерпением и спасибо за помощь!
Shultc12,
Хвостодер13,
Хель10,
вы как дети это же игра....................соберитесь и спокойно решите..................я вас всех знаю.....все адекваты
Добавлю в свой список грехов ещё и то что являюсь "вруном и сказочником."
Shultc12, хех, и почему я не удивлен что вместо скрина опять куча флуда ? ) Да Вы батенька просто балабол, даже спорить неинтересно...
Хвостодер13, как администрация гильдии мы имеем право чистить свой пост как нам это заблагорассудится - это подтверждено администрацией красным по бежевому (ссылку на пост я уже давала выше).
Так же нападение на низшие уровни не считается чем-то запретным по правилам игры, так что все нападения наших хаев на вас оправданы так же как и ваши нападения на нас, но пост при этом написали вы, а не мы - что из этого следует?

Уважаемый, но на елку сесть и попу не ободрать у вас не получится.

В окончание разговора хочется добавить (даже мне, как дипломату, сопли с вами мусолить надоело): делайте гильдию, делайте свой гильдийный пост и не трите там ничего - пусть все те, с кем вы столкнулись в пвп или на арене приходят туда и на ломаном русском с огромным количеством орфографических ошибок и оскорблений пишут вам длинные обличительные комментарии, пусть весь ваш флуд не по теме расширяет и утяжеляет ваш пост - это будет ваше право. Мы признаем чистоту и порядок.

Добро пожаловать в ЧС.
Хвостодер13, прошу прощения, вместо какого скрина? Разве я собирался с Вами скринами мерятся? Скорее всего Вы меня просто по причине индивидуальных особенностей неправильно поняли. Перечитайте пожалуйста вновь Вами созданную тему. Ну или создайте по этому поводу новую, как Вам будет угодно. Спорить с Вами тоже не собираюсь по вышеописанным причинам.

ps; И да, спасибо Вам большое! Добавил в список своих смертных грехов ещё и балабол. Если ещё что узнаете про меня - Вы пожалуйста не таите, не держите в себе, это для организма вредно! Сразу, чем раньше - тем лучше мне сообщайте! И ещё раз, спасибо Вам большое!
ужас я от вас в шоке
Хель10 писала:
что из этого следует?
Из этого следует, что по русскому языку у Вас, уважаемая, двойка.
Топ был адресован не к членам вашей ги а к тем, кто возможно захочет в нее вступить. Дабы уберечь людей от глупой ошибки при выборе себе игровой семьи, если можно так выразиться.

И да, чуть не забыл, спасибо за напоминание правил, от вашего флуда тема тоже будет почищена.
Хвостодер13,
Хель10,
совсем не можите договорится?((((
Я все заскринила - можете чистить.
Irishkaa13, я не против мирного договора. Темболее мне только что Хвостодёр помог ускорив процесс передачи шкур соклану. Правда не знаю какие он при этом преследовал цели - но всёравно ему спасибо.
Хвостодер13, а ты согласен мирно?
Shultc12, рад что смог помочь ) победить сильного врага всегда интереснее )

Irishkaa13, конечно согласен. моё условие всего лишь одно и до безобразия простое: Ybivahka приносит в этой теме извинения всем игрокам ЛМ которых он слил безо всяких на то причин и обещает не поступать так впредь (не, ну меня можно убивать если ему охота - я не осерчаю, но вот 8-9 это уже перебор), и на этом как сама тема так и всякая вражда закрывается.
Хвостодер13,
Хель10,
проще вам извенится друг у друга в теме и за быть конфликт
Хвостодер13 по твоей логике ты передо мной извиняться задолбаешься.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678