Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 10 |
Хвостодер, в итоге дело кончится только одним - вы окончательно опозоритесь как форумные истерички. Эттор тебе в прошлый раз вот тут:
http://www.lostmagic.ru/forum/4/9580/ довольно доступно все объяснил. Учись читать, "правдолюб". С первого раза не дошло? - Заходи не бойся, выходи не плачь. (с) |
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Хвостодер13
![]() |
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Хвостодер13
![]() Так же нападение на низшие уровни не считается чем-то запретным по правилам игры, так что все нападения наших хаев на вас оправданы так же как и ваши нападения на нас, но пост при этом написали вы, а не мы - что из этого следует? Уважаемый, но на елку сесть и попу не ободрать у вас не получится. В окончание разговора хочется добавить (даже мне, как дипломату, сопли с вами мусолить надоело): делайте гильдию, делайте свой гильдийный пост и не трите там ничего - пусть все те, с кем вы столкнулись в пвп или на арене приходят туда и на ломаном русском с огромным количеством орфографических ошибок и оскорблений пишут вам длинные обличительные комментарии, пусть весь ваш флуд не по теме расширяет и утяжеляет ваш пост - это будет ваше право. Мы признаем чистоту и порядок. Добро пожаловать в ЧС. |
![]() ![]() ![]() 12 |
Хвостодер13
![]() ps; И да, спасибо Вам большое! Добавил в список своих смертных грехов ещё и балабол. Если ещё что узнаете про меня - Вы пожалуйста не таите, не держите в себе, это для организма вредно! Сразу, чем раньше - тем лучше мне сообщайте! И ещё раз, спасибо Вам большое! |
![]() ![]() ![]() 13 |
ужас я от вас в шоке
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Из этого следует, что по русскому языку у Вас, уважаемая, двойка.
Топ был адресован не к членам вашей ги а к тем, кто возможно захочет в нее вступить. Дабы уберечь людей от глупой ошибки при выборе себе игровой семьи, если можно так выразиться. И да, чуть не забыл, спасибо за напоминание правил, от вашего флуда тема тоже будет почищена. |
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Я все заскринила - можете чистить.
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 13 |