ГильдииCale of dale

Вернуться к списку тем Страницы:   234567   

Автор Сообщение
Кажется, кто-то зарвался)
Ой...а персонаж Lankis8 каким-то образом оказался в моем Черном списке. С чем его и поздравим!
привет Untergang, раскажи по подробней о своих списках, вроде сколько тебя знаю то общались один раз когда ты на моих сестер пришла незванно )))

а о посте своем то как то радужно поливают ребята дружно Irishkaa, я пока и ее еще не знаю, но английский всем учить надо - гуглом переводить каждий умеет, или обидел твоего мультика чем? ну я не слежу за родственными связями персонажей прости
Ланкис прямо таки медвежью услугу оказал своей новой гильдии... Порыв вступиться может был и не плох, а вот исполнение отвратное....
Lankis8, Скажем, высокоинтеллектуальная мадам Irishkaa10, создавая свою гильдию, могла бы обратиться к своему высокому интеллекту и предсказать что нам, простым смертным, незнакомым с английским(и всеми другими) языком, будет крайне сложно понять название ее гильдии без помощь Гугл транслейт, и выбрать название более понятное для простого люда.

А если серьезно - то человек сам выставил себя клоуном, мы все поржали. нам было приятно - что в этом плохого? А ты, приходя сюда, и обзываясь нехорошими словами - не изменишь ничего, кроме кол-ва ЧСов, в которых будет отображаца твой ник.
Мяснойнуб и Унтергагн - я сердечно ценю вашу заботу о приводах смеха на форме, свои словотворные формы подобрал для указаных персонажей основываясь на их тут лексике и их чуйсву юмора - и готов с ними развивать тему переводов но без гугла... вам мои раздумия и красноречия никак не касаются и предлогом осуществить чьи то фантазии к сожелению не могу для вас быть...
Lankis8, ты сломал мне мозг своим постом.... Запишу тебя в ЧС за это(
Я не понимаю почему так всех это задело что Иришка создала гильдию... или вы на название претендовали или на игроков вступивших расчитываете?

от вышеперечисленных ждал бы признание своих ошибок в английском, а домыслы писать и оскарблять этим человека некрасиво и удел убогих, может я и не всю токость интелектуального юмора разсмотрел за 100 страниц, возможно за высказиваниями стояли высокообразованые люди, ну тогда и они смогут оценить мою реплику. Спасибо.
Мясоруб - когда вернеш себе мозг маю надежду пообщаемся
вот так МяснойНуб и превращается в мясоруба......
шобы ты сьел такого чтоб не злился так ))) дракона бей - он лихой.... агресии твоей не понять мне, перечитал еще наш разговор - удачки в игре ))
Lankis8 писал:

Кэйл смеет - так вот можна разве перевести, а хотя кто придумал тот и згает что означает название.

вот к примеру товарищи дибилы (сори сужу по вашем познаниям английского) - микоян, хейтер, арматурбатыр, алекбер, никки - подумайте лучше о глубоком смысле своих убогих ников ))

хейтер

Читать учись. Поддержу унтер, бгг. )
Helter12, что не так - я колективный дибилизм с придумыванием названия осудил... неужели так задело? а стебатся 2 дня с одной особы наверное веселей... извени не знал что так обижу тебя
Тема закрыта
Irishkaa10, правильно, создавай еще одну)) и ее зафлудят))
Lankis8, несмотря на закрытие темы - ты, о великий знаток аглицкого езыка без сомнения должен знать, что мой ник читается как Хикки, и если в твою ганглию, исполняющую у тебя функцию головного мозга хоть на секунду закралась одинокая мысль, что я не знаю значения своего ника - что же, по себе прочих не судят - запомни это на будущее.
И да, в мой ЧС ты не сможешь попасть - не люблю тратить время на идиотов.

Вернуться к списку тем Страницы:   234567