Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
1. Henryviii 2. 9. 3. Александр 4. 33 5. много 6. да, постоянно 7. Готов=) 8. А что есть другие? 9. Я это точно знаю=) Красивое название 10. Сложно сказать, просто нравится |
9 |
мм....))
|
9 |
ДА! Ура!)))
|
9 |
Поступило предложение в конце-концов наладить мир между гильдиями.
"Пятый Элемент" За пакт о ненападении с гильдией "Col Lar Meldo" Make love, not War.) Зам. Главы гильдии "Пятый Элемент" Алсентекс. П.С. Генри, с возвращением:Р |
9 |
|
9 |
Сам вчера был несколько поражён.)
|
9 |
Под пафосную церемониальную музыку подписываем Пакт о ненападении с гильдией "Col Lar Meldo"
Кто старое помянет-тому глаз вон:Р |
10 |
Подтверждаю. Глава гильдии Col Lar Meldo
|
8 |
1. Zuzumazuzu
2. 8 3. Василий 4. 40 5. По мере возможности 6. Пока нет 7. По мере возможности 8. Правду в форуме писать не буду. 9. Уже подсказали, так что опятьже писать в форуме не буду 10. Забыть о реале ненадолго, пообщаться без обязаловки, пустить кровь картинкам. |
9 |
ПОздравляю с примирением )))
|
6 |
запишите меня в гильдию:))
|
9 |
|
7 |
Прошу принять. Андрей. Начинающий. Лет - много. Адекват, командный игрок.
|
7 |
1. Anset.
2. 7. 3. Андрей. 4. 33. 5. Да. 6. Да. 7. Да. 8. Из-за игроков и интуиции. 9. Что то на квенья. 10. Свобода и простота. |
6 |
1. Kaien
2. 6 3. Каин (не спрашивайте -_-) 4.22 5. ноулайфер. 6. периодически. (максимум влкадывал 60 евро на внутриигровой контент) 7. да 8. Чаще всего вижу игроков из вашего клана.(Надеюсь на частый онлайн) +герб гильдии этот очень близок мне.. 9. Ну я тоже по эльфийски ругатся умею. )) 10. Что Вам больше всего нравиться в игре Lost Magic возможность ненавязчивого общения, приятное времяпровождение, за исключением нудного дропа на болотах)))) 11.Я начал играть в ЛМ еще на ОБТ. Был лидером второго появившегося здесь клана (стали оппозицией) но пришлось подзабить на игру в виду того что мое биологическое тельце работало сразу в двух местах. Сейчас вот решил вернутся. и сложно пока сказать что нравится. Скорее всего-встречать старых знакомых. Их тут хватало. Остальные подробности-только в гильд чат. Не хочется палится. |
9 |
Поминаю старое, но мой глаз сложнее выбить, чем глаз Спящего...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.