Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5678910
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
ап
|
10 |
ап
|
10 |
Вверх.
|
10 |
Ап :)
|
8 |
1. Ваш уровень. 8
2. Ваше имя. Сергей 3. Ваш возраст. 37.... 4. Сколько в среднем времени Вы проводите в игре? не каждый день.. но от 1 до 10 часов... 5. Вкладываете ли Вы деньги в игру? было дело.... 6. Готовы ли Вы оказать помощь в развитии Гильдии? посильную... 7. Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию? Знак понравился))) ну и познакомился с некоторыми гильдийцами.. 8. Что по Вашему мнению означает название Гильдии "CoL Lar Meldo"? не силен в испанском...))0 9. В каких Гильдиях Вы раньше были и почему ушли из них (если были)? не был, не состоял, не привлекался... 10. Конфликты с какими игроками из мира LM возникали? Состоите/состояли в их чёрных списках? если и было - ерунда, ников не помню...опять же не был, не состоял, не привлекался..))) 11. Что Вам больше всего нравиться в игре Lost Magic? хм... игра! |
11 |
Создан игровой альянс между гильдиями "Феникс" и "CoL Lar Meldo".
|
10 |
Подтверждаю.
Глава гильдии "Феникс" |
10 |
АП :)
|
10 |
ап
|
10 |
ап
|
8 |
Привет примите в гильдию к вам плиз)
|
8 |
Пример подачи заявки.
1. Ваш уровень 8. 2. Ваше имя .саня 3. Ваш возраст 19. 4. Сколько в среднем времени Вы проводите в игре6 часов в день 5. Вкладываете ли Вы деньги в игру да 6. Готовы ли Вы оказать помощь в развитии Гильдии конечно 7. Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию мне посоветовали 8. Что по Вашему мнению означает название Гильдии "CoL Lar Meldo" не знаю( 9. В каких Гильдиях Вы раньше были и почему ушли из них (если были) 10. Конфликты с какими игроками из мира LM возникали? Состоите/состояли в их чёрных спискахнет 11. Что Вам больше всего нравиться в игре Lost Magic сама система боя . |
5 |
возьмите в ги
|
12 |
ап
|
9 |
Пример подачи заявки.
1. Ваш уровень - 9 2. Ваше имя - Кирилл 3. Ваш возраст - 11 4. Сколько в среднем времени Вы проводите в игре - 3-4 часа в день 5. Вкладываете ли Вы деньги в игру - собирался, но не смог 6. Готовы ли Вы оказать помощь в развитии Гильдии - да 7. Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию - мне посоветовали 8. Что по Вашему мнению означает название Гильдии "CoL Lar Meldo" - к сожелению не имею понятия 9. В каких Гильдиях Вы раньше были и почему ушли из них (если были) - Я был в гильдии Феникс - выгнали, в Головорезах - ушёл из-за политики гильдии, The Courage - был главой, ушёл, не знаю почему, гильдия уже не та что была раньше 10. Конфликты с какими игроками из мира LM возникали? Состоите/состояли в их чёрных спискахнет - С Leula, на сколько мне известно в ЧС не состою, пытался загладить конфликт, не получилось. Enderina, состою в ЧС, но не уверен, обещала вычеркнуть. 11. Что Вам больше всего нравиться в игре Lost Magic - что-то одно назвать не могу - всё. |
9 |
Сорри за оффтоп...вроде такой симпатичный у вас клан, хорошие игроки, адекватные люди... и тут на болотах без всяких причин при выходе из боя идет нападение от персонажа "Грязный эльф", это при том что я неоднократно помогал ему в боях....просто нет слов(((
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.