ГильдииCoL Lar Meldo

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Автор Сообщение
ап
ап
Вверх.
Ап :)
1. Ваш уровень. 8
2. Ваше имя. Сергей
3. Ваш возраст. 37....
4. Сколько в среднем времени Вы проводите в игре? не каждый день.. но от 1 до 10 часов...
5. Вкладываете ли Вы деньги в игру? было дело....
6. Готовы ли Вы оказать помощь в развитии Гильдии? посильную...
7. Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию? Знак понравился))) ну и познакомился с некоторыми гильдийцами..
8. Что по Вашему мнению означает название Гильдии "CoL Lar Meldo"? не силен в испанском...))0
9. В каких Гильдиях Вы раньше были и почему ушли из них (если были)? не был, не состоял, не привлекался...
10. Конфликты с какими игроками из мира LM возникали? Состоите/состояли в их чёрных списках? если и было - ерунда, ников не помню...опять же не был, не состоял, не привлекался..)))
11. Что Вам больше всего нравиться в игре Lost Magic? хм... игра!
Создан игровой альянс между гильдиями "Феникс" и "CoL Lar Meldo".
Подтверждаю.
Глава гильдии "Феникс"
АП :)
ап
ап
Привет примите в гильдию к вам плиз)
Пример подачи заявки.
1. Ваш уровень 8.
2. Ваше имя .саня
3. Ваш возраст 19.
4. Сколько в среднем времени Вы проводите в игре6 часов в день
5. Вкладываете ли Вы деньги в игру да
6. Готовы ли Вы оказать помощь в развитии Гильдии конечно
7. Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию мне посоветовали
8. Что по Вашему мнению означает название Гильдии "CoL Lar Meldo" не знаю(
9. В каких Гильдиях Вы раньше были и почему ушли из них (если были)
10. Конфликты с какими игроками из мира LM возникали? Состоите/состояли в их чёрных спискахнет
11. Что Вам больше всего нравиться в игре Lost Magic сама система боя

.
возьмите в ги
ап
Пример подачи заявки.
1. Ваш уровень - 9
2. Ваше имя - Кирилл
3. Ваш возраст - 11
4. Сколько в среднем времени Вы проводите в игре - 3-4 часа в день
5. Вкладываете ли Вы деньги в игру - собирался, но не смог
6. Готовы ли Вы оказать помощь в развитии Гильдии - да
7. Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию - мне посоветовали
8. Что по Вашему мнению означает название Гильдии "CoL Lar Meldo" - к сожелению не имею понятия
9. В каких Гильдиях Вы раньше были и почему ушли из них (если были) - Я был в гильдии Феникс - выгнали, в Головорезах - ушёл из-за политики гильдии, The Courage - был главой, ушёл, не знаю почему, гильдия уже не та что была раньше
10. Конфликты с какими игроками из мира LM возникали? Состоите/состояли в их чёрных спискахнет - С Leula, на сколько мне известно в ЧС не состою, пытался загладить конфликт, не получилось. Enderina, состою в ЧС, но не уверен, обещала вычеркнуть.
11. Что Вам больше всего нравиться в игре Lost Magic - что-то одно назвать не могу - всё.
Сорри за оффтоп...вроде такой симпатичный у вас клан, хорошие игроки, адекватные люди... и тут на болотах без всяких причин при выходе из боя идет нападение от персонажа "Грязный эльф", это при том что я неоднократно помогал ему в боях....просто нет слов(((

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.