ГильдииCoL Lar Meldo

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
ок.. это возможно..)) только я 5 лвл. возьмете..?
Ну всо Я готофф....))
Disciles5, Может подрастешь до 6го? Там не так много качаться.
я бы подрос.. но специально не беру пока лвл.. хожу на арену.. коплю очки.. что бы на 6-м быть во всеоружии..))
мне вон на арене даже пишут: 20:16 Lawyer шепчет: да когда ты уже апнешься
Объявляем об открытии набора в нашу гильдию.
Требования:
1. 6+ лвл
2. частый онлайн
3. Расовая принадлежность: эльф (знание языка приветствуется)
4. Знание основ игры
Вступительный взнос 5з. Испытательный срок 7 дней. Перед вступлением может быть назначено собеседование с главой Гильдии.
По вопросам приема обращаться в игре к [CoL Lar Meldo] Legor8 и [CoL Lar Meldo] Илинтра8.
ап)
1.6лвл
2.онлайн хороший
3.не проблема осколки у меня есть.
4.знаю.
5. 5з тоже не проблема.

Henryviii8 писал:

Kranos9 писал:

А почему только эльфы?
дискриминация???
Да=) Причем жесткая и расовая. Название нашей гильдии в переводе с эльфийского языка означает "Ушастые друзья". А если кто-то говорит по-эльфийски и у него длинные и острые уши, то он - Эльф=)

А Гномов, Кметов и Краснолюдов принимаете? У них же с людьми тоже вражда
Почему значек от темных эльфов взят? Да еще и из л2 xD
я бы подал заявку, но у меня уже есть ги... если выгонят только...
А что, могут?;)
У кметов с людьми вражда!!! Лол, то есть по вашему крестьяне, мещане и прочий малоинтеллигентный сброд не люди, а враждебная человечеству раса)
Analon8 писал:

У кметов с людьми вражда!!! Лол, то есть по вашему крестьяне, мещане и прочий малоинтеллигентный сброд не люди, а враждебная человечеству раса)
Получается что так. раз что те, что другие. что третьи, представителей закона берут на вилы и выходит что они на стороне нелюдей
Феромон9 писал:

Analon8 писал:

Получается что так. раз что те, что другие. что третьи, представителей закона берут на вилы и выходит что они на стороне нелюдей
Белки, же это не название определенной расы. а именно банда в которую входят. представители различных раз
Другие в отличие от первых и третьих берут на вилы в основном нелюдей, да и кметы и не банда, а скорее социальная прослойка враждебная ко всему чужому, и "представителей закона" они вилами кыляют когда те им мешают спокойно громить кварталы нелюдей)
Кстати в ЛМ есть один кмет, даже вилы имеются(только почему то называются трезубец), полнейший подлец, если оставишь его в живых не только не отблагодарит, но и денег сдерет)
Отставить флуд!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.