ГильдииПятый элемент

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Имя - Оксана
Возраст - у девушек не спрашивают))
Назовите столицу Пуэрто-Рико Хуан))
Город проживания - Шостка
Род занятий - безделье
Вам нравится трава? - 100500)
В чем смысл жизни? - быть в нужное время, в нужном месте))
Как часто он-лайн? - или много , или офф вообще
Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? -не играю
Игровая цель - разнообразие
Что такое синхрофазатрон? - без понятия
Есть ли жизнь на Марсе? - не была, не знаю
Почему хотите вступить в нашу гильдию? - а что , нельзя?))
Вы верите в теорию эволюции? -обязательно
Вы уверены что хотите вступить в гильдию? - а как Вы думаете?)
А оно Вам надо? - угадайте)
Точно? - угадайте с 3х раз
Сто процентов? - +100500)))
Назовите столицу Пуэрто-Рико Вы так и запомнили из предыдущих ответов? Столица Эквадора - Кито.
Город проживания мой - Москва, ваш - не знаю
Род занятий дипломированый бездельник
Вам нравится трава? Смотря какая. Трава, она штука такая... Какая? Да чёрт её знает, какая она.
В чем смысл жизни? В жизни на Марсе, конечно.
Как часто он-лайн? Ко-гда как. Ещё я русский язык знаю.
Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? Я, в любом случае, выберу наличные.
Игровая цель: Пройти игру и увидеть финальный ролик.
Что такое синхрофазатрон? Девайс для синхронизации фаз трона российского царя.
Есть ли жизнь на Марсе? О чёрт, а я это как ответ на другой вопрос написал. Наука пока не в курсе, ну вы поняли.
Почему хотите вступить в нашу гильдию? Кто вам сказал, что я хочу вступить? Может, я выступить хочу?
Вы верите в теорию эволюции? Если выбирать из бородатого боженьки, летающего макаронного монстра и эволюции, то я выберу наличные. А, нет, наличные я уже брал. Тогда эволюцию. А какие бонусы даёт эта теория?
Вы уверены что хотите вступить в гильдию? Вступить, выступить... вы меня запутать хотите?
А оно Вам надо? Оно лишним не бывает, хотя и не тонет. А у вас лишнее?
Точно? Примерно.
Сто процентов? Эээээ... Повторите вопрос, пожалуйста.
От имени главы гильдии Col Lar Meldo предлагаю Пакт о ненападении с гильдией Пятый элемент
Подтверждаю Пакт о не нападении с гильдией "Col Lar Meldo"

Зам. главы гильдии "Пятый Элемент" Алсентекс.

П.С. Меня там ддг жрет,а я тут сижу)
Продолжается набор в Ги=) спешите места ограничены
Как следствие этих высказываний:

16:57 Miroslav: Великий и могучий дрим тим пал в собственных глазах? Что ж ты Мерк на меня чтоли не прыгаешь или мне только ваших Болтив и Ноланов отправлять в стойбище? Печальная гильдия

16:59 Miroslav: Ну так что дтшевцы долго молчать будете? Скучно стало? ну идите об стену убейтесь для начала, потом ещё попрыгаем

ДТ и союзным гильдиям разрешено нападать на гильдию "5-й элемент" при первой приятной возможности и пока не надоест. Мои извинения тем членам гильдии "Элемент", которые не имеют вообще никого отношения к изначальному конфликту, либо отношения к своим согильдийцам, которые не умеют держать себя в руках.

Акция "Пикник в горах" продлится до тех пор, пока упомянутый выше игрок не принесет на форуме свои извинения гильдии, либо до момента его исключения из "Элемента".

Если есть желание подискутировать на тему первоначального конфликта, то для экономии времени и сил обеих сторон, предлагаю это сделать в этой теме.
Уважаем мистер неадекват, лезущий во все дела без разбора кто прав кто виноват, валите лесом от элементов. А то что вы защищаете ещё больших неадекватных личностей понижает вашу разумность гораздо ниже плинтуса. Ты пал так низко как и твой Мерк.
Н да, может спокойно разобраться, без эмоций? Не думаю, что стоит доводить до ругани, оскорблений и взаимных упреков... С миро интересно играть, он хороший чел, отличный аренщик, нормальный соги, не агрессивный, дружелюбный, что ж так сразу из ги выгонять то??? Хотя возможно и перегнул слегка палку, бывает в пылу битв...
Если это не "выход на пять минуток", то вопрос закрыт и все претензии сняты, спасибо.
Нолан
Легче решать вопросы в привате, а не выносить на общее обозрение
http://gyazo.com/1c534a209e97fdcbbf640bef3a92afc9.png Для таких, как ты, Нолан. Но, это уже ничего не меняет. Ваши извинения мне нужны, да и слишком эгоистичны чтобы вообще слушать. Элементов не трогайте, прошу
Начали-то в любом случае не мы первыми... Но игра есть игра, всякое бывает... Еще раз жаль... Надеюсь все разрешится нормальным образом и все помирятся! Всем хорошей игры!!!
Я был уверен что бог в игре Великий Рандом! Похоже я ошибся,бог у нас Дрим Тим!
Хотя лично от себя скажу прямо, побороться с Ноланом мне было лестно, даже познавательно, но нападать на того кто заранее слабее меня, мне неприятно... Даже когда мне вдруг становится скучно... Потому я этого не делал, не делаю и не собираюсь делать... Я понимаю также, что все скучают по бк, где можно было сразиться с равным себе... И все-таки плохо, что вопросы вот так неумно решаются, очень жаль... Это я к тому, что Миро просто разозлился за своего соГи и не более...
Я все объясню, для тех, кто ничего не понимает.

Когда-то в эту игру играл некий Вова. Скрывался он под ником "Наталья", докачался до 6-го уровня. Ему много лет назад пpедсказал судьбу нищий стаpик, как pассказали бывшие его одноклассники. Когда он в конце концов, добрался до места, уже рассвело. Приближаясь к спуску в шахту он старался как можно подольше оставаться в поле видимости, так как грудное кормление чрезвычайно принципиально для формирования иммунитета малыша. Иногда высокопарная речь появляется от большого количества прочитанных старинных книг, так и в этом случае, наши добродетели - это чаще всего искусно перенапряженные пороки. Значительная часть наших несчастий более выносима, она им становится.

Надеюсь, вы не зря потратили время.
Akeliya9, я полностью за тихое и локальное решение проблемы. Но: ваше требование извиниться, в упомянутом выше скрине, - это был не поиск решения, а ультиматум который нам просто не нужен. Кроме того, когда нет уверенности в том, что слова будут донесены до всех достоверно, а мне в приват при этом пишет 4-5 членов "Элемента" одновременно - решить вопрос на форуме кажется наиболее рациональным.

Мы сторонники мирного урегулирования вопросов, но когда вторая сторона к удивлению предлагает решить вопрос с позиции силы -- мы, разумеется, только за. Так что решение любого конфликта зависит от ваших действий, с учетом того, что по очевидным причинам, хамство формата "18:20 Miroslav: ну, сюда макаки дтшные... гед вы" никто терпеть не будет. Есть желание потявкать - пожауйста. Есть желание урегулировать все конфликты, опять же - пожалуйста.

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112