Вернуться к списку тем Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Прием в гильдию ВОЗОБНОВЛЁН. Внимание: прием с ВОСЬМОГО уровня.
Анкета на прием в гильдию: Имя Возраст Назовите столицу Пуэрто-Рико Город проживания Род занятий Вам нравится трава? В чем смысл жизни? Как часто он-лайн? Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? Игровая цель Что такое синхрофазатрон? Есть ли жизнь на Марсе? Почему хотите вступить в нашу гильдию? Вы верите в теорию эволюции? Вы уверены что хотите вступить в гильдию? А оно Вам надо? Точно? Сто процентов? Ну тада ладно =) Ждем хороших людей с наличием чувства юмора и отсутствием чувства самосохранения =) Добро пожаловать! (с) Хедо) |
10 |
10лвл .....скажите какие привилегии в ГИ народу ...в чем смысл кроме значка
|
10 |
......да иеще вопро 2012 конец света(предсказания Ванги Конец календаря Майя ....не могу упоминуть Нострадамуса) Ваша ГИ планирует в 2013 существовать........или поживем увидим
|
9 |
В секретной лаборатории мы сумели конденсировать ген, который помогает тараканам выживать в любых условиях, вплоть до тотальной ядерной войны.
Как только опыты по имплантации этого гена человеку(эльфу или демону) дадут положительный результат - мы дадим положительный ответ. Но в планах пункт "Да, я пережил апокалипсис, детка!" у нас, разумеется, есть. Что же до привилегий... Ну, помощь и взаимовыручка, куда же без этого. Вообще сложно толковать о привилегиях, помощь в квестах, походах, безумных начинаниях. О деньгах речь не идет, да и мы их не просим, уж кто чем может - тот поможет) |
8 |
Продолжается прием в ги, молодые люди от 18лет, девушки от 16-ти. присылайте анкеты.
|
8 |
Анкета на прием в гильдию:
Имя Андрей Возраст 90 Назовите столицу Пуэрто-Рико не назову она уже названа Город проживания Ташкент Род занятий бездельник Вам нравится трава? по сортам или как? В чем смысл жизни? ээ... не помню склероз Как часто он-лайн? вечером Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? люблю траву Игровая цель такими вопросами ставите в тупик Что такое синхрофазатрон? ускоритель ядренных частиц Есть ли жизнь на Марсе? всета-ки люблю траву Почему хотите вступить в нашу гильдию? вы первые Вы верите в теорию эволюции? неа Вы уверены что хотите вступить в гильдию? ну конечно А оно Вам надо? ну да Точно? ага Сто процентов? угу |
8 |
Евгения
18 лет Киев онлайн 3-5 часов по выходным 6-12 часов хочю в гильдию(самай скучьно ) |
8 |
Имя - Александр.
Возраст - 18. Назовите столицу Пуэрто-Рико - гугл сообщает - Сан-Хуан Город проживания - Запорожье Род занятий - студент о_О Вам нравится трава? - ;) В чем смысл жизни? - не ко мне :) Как часто он-лайн? - 2-3 часа в день Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? - палмфейс Игровая цель - фан Что такое синхрофазатрон? - ;( Есть ли жизнь на Марсе? - да Почему хотите вступить в нашу гильдию? - вы лучшие ;) Вы верите в теорию эволюции? - иногда Вы уверены что хотите вступить в гильдию? - да А оно Вам надо? - да Точно? - точнее некуда Сто процентов? - 120 |
9 |
Подписан Пакт о Ненападении с гильдией The Sorranos.
Make love, not War=P Заместитель главы гильдии Пятый элемент Алсентекс. |
9 |
|
6 |
Имя - Самат Возраст - 22 Назовите столицу Пуэрто-Рико - Сан-Хуан Город проживания – Петропавловск (Казахстан) Род занятий - Ревизор Вам нравится трава? – Только сигареты В чем смысл жизни? – Взять 12 лвл :) (шучу конечно) – Приносить радость в Мир. Как часто он-лайн? – 5/24 стабильно. Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? – Тут уже надо задуматься и вернуться к вопросу о траве :) Игровая цель – Приятно провести время с людьми, пускай и не в реале. Что такое синхрофазатрон? - Циклический ускоритель с постоянной длиной равновесной орбиты. Чтобы частицы в процессе ускорения оставались на той же орбите, изменяется как ведущее магнитное поле, так и частота ускоряющего электрического поля. ( так гугл сказал, не могу с ним спорить ) Есть ли жизнь на Марсе? – Если даже нет, то мы ее там создадим. Почему хотите вступить в нашу гильдию? – Верю в то, что с вами можно будет провести мило время и конечно же успешно раскачаться вместе с кланом. Вы верите в теорию эволюции? – Дарвин , мой кумир!!! Вы уверены что хотите вступить в гильдию? - да. А оно Вам надо? – здумался, но мой ответ «ДА». Точно?- еще сильнее задумался, думаю «ДА». Сто процентов? – 99,999% |
9 |
Sammi Мы будем рады тебя видеть=) но позже. Так как в Ги прием с 8 лвл |
7 |
Имя Артур Возраст[/b 20 лет] [b]Назовите столицу Пуэрто-Рико все пишут Cан Хуан Город проживания Юрмала (это в Латвии, ага) Род занятий Студент Вам нравится трава? еще бы В чем смысл жизни? Хотел бы я знать. Прожить жизнь наверное. Как часто он-лайн? Ежедневно Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? Хорошо, я повторяю - мне нравится трава. Игровая цель получать удовольствие Что такое синхрофазатрон? ускоритель элементарных частиц(типо коллайдер, только маленький) Есть ли жизнь на Марсе? Нет нету, Спирит и Опортьюнити подверждают. Почему хотите вступить в нашу гильдию? потому что у вас Репульша в гильдии Вы верите в теорию эволюции? да,верю. Вы уверены что хотите вступить в гильдию? А оно Вам надо? Точно? Сто процентов?да |
6 |
Имя-Андрей
Возраст-33 Столица Пуэрто Рико-Сан-Хуан Мой город-Новосибирск Род занятий-Менеджер Вам нравится трава?-Трава гуд) В чем смысл жизни?-Смысл жизни в жизни Как часто он-лайн?-Достаточно часто Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? ну тут если смоделировать цвет и шахматы в 3д то вполне может быть что это просто уголки ))) Игровая цель-как минимум 12 левл) Что такое синхрофазатрон?- ну какая то штука для синхро , фаза и трона) Есть ли жизнь на Марсе?-есть Почему хотите вступить в нашу гильдию?-а почему нет :-) Вы верите в теорию эволюции? хм в каких то моментах да) Вы уверены что хотите вступить в гильдию? да А оно Вам надо? да Точно? да Сто процентов? да Ну тада ладно =) уря я почти принят))) |
9 |
Фармазон Прием осуществляется с 8 лвл |
9 |
ФармазонПрием осуществляется с 8 лвл Подрасти чуток )) и если желание вступить к нам в Ги будет еще, то сообщи |
Вернуться к списку тем Страницы: 4567891011