Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
вопрс ко всему клану:вам что, неимётся???
|
6 |
Analon слиш ти мне тут не угрожай если надо будет ето для тебя пожизнено болото закроют я тебя трогал или чтото писал нет так что иди туда откуда пришол и вопще хто би говорил за ги сиди и молчи себе я тебя вопще не трогал герой нашолса
|
7 |
|
6 |
Meduzza не нучево себе я ему нечево не писал не трогал а он мне ищо говорит что мне делать и угрожает он вопще страх потерял чтоли?
|
8 |
Кто я такой? Я член Ги которая участвует в этом сраче. А вот кто ТЫ такой, и зачем вмешиваешься мне не понятно, так же как и то как ты болота закрывать будешь. Ты третье лицо которое ничего не знает об этом конфликте, в том числе и то что Маргева ни перед кем не извинялась и все время всем врала,продолжая разогревать конфликт, оскорбляя наших в привате, так что прежде чем давать советы, разберись в происходящем.
|
8 |
|
6 |
Analon ти вопще что ти пишеш ?я вопще хотел их помирить я их обоих знаю а ти лезеш ищо и гониш ну скажи нафига а?
|
8 |
Analon ти вопще что ти пишеш ?я вопще хотел их помирить я их обоих знаю а ти лезеш ищо и гониш ну скажи нафига а? миротворцы из неадекватов - плохие миротворцы.КЕП |
6 |
Analon ну вот кто неодекват то ето ти и по себе других не ровняй
|
8 |
Краба только неадекват пытается кого-то мирить не зная в чем конфликт)
|
6 |
Analon да причем тут ето а ? я написал что би они помирились а решать им понятно ?или ти вопще не догоняеШ?
|
8 |
я написал что би они помирились И по твоему они помирятся, благодаря тому что ты написал? |
6 |
Мой конфликт с Краносон, не имеет отношения к ГИ, ни к Фениксам, ни к Охотникам. Это совершенно личное дело.
И ребята правы, Краба не лезь. |
6 |
Analon, забавный, вот с кем нужно общаться)))
|
6 |
Канапе хорошо
|
6 |
Я не в обиду, просто если ты не хочешь огрести по сопатке, лучше никого не защищай. Хватит меня, горе героини)))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.