Гильдиинабор в гильдию

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Подписан пакт о ненападении с гильдией Dragons
Инвалид6 писал:

Подписан пакт о ненападении с гильдией Dragons

Подтверждаю. Зам главы гильдии "Dragons"
Идея
Идея8, только не смейте за них заступатся)
Kranos8 писал:

Идея8, только не смейте за них заступатся)

Уважаемый Кранос,как дипломат вы должны понимать разницу между союзом и пактом о ненападении)
На данный момент мы придерживаемся нейтральной позиции.
И почему бы обращение ко мне лично не написать в ветке моей гильдии? Или в приват?
О_О
Так, в честь обновы предлогаю вам новое решение проблемы: вы оставляете Маргеву, но она мне возмещает моральный ущерб
балобол-20з(очень задело)
тролль-10з(не сильно обиделся)
малолетка-0з(почти комплемент)
и мы вас не трогаем
Kranos8 писал:

Так, в честь обновы предлогаю вам новое решение проблемы: вы оставляете Маргеву, но она мне возмещает моральный ущерб
и мы вас не трогаем

список будет пополняться, сохрани себе в блокнотике, а то можешь забить все мои комментарии.) И не вспомнишь к чему придраться.
И кстати, балобол-то, вполне заслужено))). Как и тролль. К сожелению, не знаю насчет малолетки. И когда я тебя так называла? по-моему, давно пора тебе завести блокнотик) отдельный файлик для каждого Фрага.
Оо
Margeva5 писала:

Kranos8 писал:

и мы вас не трогаем

список будет пополняться, сохрани себе в блокнотике, а то можешь забить все мои комментарии.) И не вспомнишь к чему придраться.
И кстати, балобол-то, вполне заслужено))). Как и тролль. К сожелению, не знаю насчет малолетки. И когда я тебя так называла? по-моему, давно пора тебе завести блокнотик) отдельный файлик для каждого Фрага.
теперь точно война!!!! Браун, я пытался всё мирно решить!!!!!! умрите с миром...
еперь точно война!!!! Браун, я пытался всё мирно решить!!!!!! умрите с миром...
Я ушла из гильдии). Или это для тебя не важно и тебе хочется "качатся на 6-х левелах?"
Kranos и Margeva ви что помиритса не можете ?или ето такая большая проблема?
Kranos и Margeva ви что помиритса не можете ?или ето такая большая проблема?
понимаешь ли) я перед ним даже извинялась) но он все равно не оставляет меня в покое. Видно интересно ему "малышей" сливать.
Margeva почему ты покинула мою гильдию?
во, проблема решилась сама собой)
Kranos ти тоже красавец ето же девушка надо прощать я фигею
Вопрос: и причем тут Краба)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.