Гильдиинабор в гильдию

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Ну ты сама решай,или оставаться 5-м лвлом,чтоб тебя на болотах не встретили,или прогрессируй и добро пожаловать!
Поддерживаю своих товарищей.
Знай же Маргева, ты негодница и преступления твои ужасны и многочисленны.
И если я встречу тебя на болоте, с газом или без, я нападу, и буду пить банки, и вызывать водолазов, а если и моих сил не хватит найму школьников-головорезов. Более того, я тебя оскорблю всякими плохими словами, очень плохими. И на неприличные картинки буду ссылки кидать. И пусть дадут молчанку мне или забанят. я сделаю все дабы сокрушить Воплощение Вселенского ужаса и хаоса коим ты бес сомнений являешься.
P. S. Пошел точить осиновые колья дабы вонзить их в тебе в грудь и другие, подходящие для этого, части тела.
Analon8,
школьников-головорезов
хм, прошу в приват.
Alekber8, человек просто не в курсе вашей реорганизации
В курсе, но сдесь имеются в виду не члены существующей гильдии а расхожий образ, который уже успел устояться как стереотип.
Analon8, забудьте этот стереотип )
возьмите меня в гильдию
XD вам по 12 лет? или это ваш оооочень тонкий троллинг?
XD вам по 12 лет? или это ваш оооочень тонкий троллинг?
Загляни в свое сердце, а лучше в мозг(хоть в этом у тебя практики наверно немного), и найди там ответ на сей вопрос)
Меня возьмите в ги=)
Загляни в свое сердце, а лучше в мозг(хоть в этом у тебя практики наверно немного), и найди там ответ на сей вопрос)
cудя по твоему ответу, ты ведешь монолог.
Margeva5, зато осмысленный!
cудя по твоему ответу, ты ведешь монолог.
Судя по твоему ответу, ты не вполне понимаешь значение слова "монолог" - погугли.
А то чем мы здесь занимаемся даже не диалог, а срачь, just for lulz.
Ой зря.....
Не зря, им удалось обрадовать Оксану)
Braun,Marsii, Вас не было онлайн.Прошу рассмотреть мою заявку на вступление.
Оксана
20 лет
Онлайн 3-4ч в день.
Работаю потому времени не очень много.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.