Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Ну ты сама решай,или оставаться 5-м лвлом,чтоб тебя на болотах не встретили,или прогрессируй и добро пожаловать!
|
8 |
Поддерживаю своих товарищей.
Знай же Маргева, ты негодница и преступления твои ужасны и многочисленны. И если я встречу тебя на болоте, с газом или без, я нападу, и буду пить банки, и вызывать водолазов, а если и моих сил не хватит найму школьников-головорезов. Более того, я тебя оскорблю всякими плохими словами, очень плохими. И на неприличные картинки буду ссылки кидать. И пусть дадут молчанку мне или забанят. я сделаю все дабы сокрушить Воплощение Вселенского ужаса и хаоса коим ты бес сомнений являешься. P. S. Пошел точить осиновые колья дабы вонзить их в тебе в грудь и другие, подходящие для этого, части тела. |
8 |
|
8 |
|
8 |
В курсе, но сдесь имеются в виду не члены существующей гильдии а расхожий образ, который уже успел устояться как стереотип.
|
8 |
|
4 |
возьмите меня в гильдию
|
5 |
XD вам по 12 лет? или это ваш оооочень тонкий троллинг?
|
8 |
XD вам по 12 лет? или это ваш оооочень тонкий троллинг? Загляни в свое сердце, а лучше в мозг(хоть в этом у тебя практики наверно немного), и найди там ответ на сей вопрос) |
6 |
Меня возьмите в ги=)
|
5 |
Загляни в свое сердце, а лучше в мозг(хоть в этом у тебя практики наверно немного), и найди там ответ на сей вопрос) cудя по твоему ответу, ты ведешь монолог. |
8 |
|
8 |
cудя по твоему ответу, ты ведешь монолог. Судя по твоему ответу, ты не вполне понимаешь значение слова "монолог" - погугли.А то чем мы здесь занимаемся даже не диалог, а срачь, just for lulz. |
8 |
Ой зря.....
|
8 |
Не зря, им удалось обрадовать Оксану)
|
5 |
Braun,Marsii, Вас не было онлайн.Прошу рассмотреть мою заявку на вступление.
Оксана 20 лет Онлайн 3-4ч в день. Работаю потому времени не очень много. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.