Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1415161718192021
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
напоминаю условия для приёма в гильдию «Dragons»:
1. прием в гильдию только по личному приглашению члена ГИ со статусом не ниже ветерана 2. возраст: 18+ 3. частый онлайн 4. адекватность 5. вступительный взнос 10з 6. отсутствие в ЧС других ГИ 7. умение играть в команде 8. желание участвовать в развитии ГИ 9. знание и использование элементарных правил русского языка 10. испытательный срок 7 дней 11. готовность исполнять основные правила поведения http://gyazo.com/6b29936a0fa3897555eeb46948e6b171.png |
10 |
Хелоу еверибоди.
Шлю Вам привет из Стамбула. Имею возможность отслеживать дела в игре только через форум-тк айфон скорость большую не выдает. Как у Вас обстановочка? Праздничное настроение еще присутствует? Вы уж там за меня бокальчик шампанского хлопните... Послезавтра отправляюсь в Бургас, надеюсь там будет ви-фи))) до скорых встречь! |
11 |
Prusja10 писал: ну я только пивка долбану)))Хелоу еверибоди. Шлю Вам привет из Стамбула. Имею возможность отслеживать дела в игре только через форум-тк айфон скорость большую не выдает. Как у Вас обстановочка? Праздничное настроение еще присутствует? Вы уж там за меня бокальчик шампанского хлопните... Послезавтра отправляюсь в Бургас, надеюсь там будет ви-фи))) до скорых встречь! |
9 |
Prusja, мы ждём тебя! В особенности я, так, как, хожу всё ещё неодетая, и мне холодно) Хорошо отдохнуть!! Потом расскажешь всё нам!) Тебе привет из ЛМ)Настроение радужно праздничное, жаль, что тебя нет снами(( а то я с тобой навернула бы бокальчик шампанского!!)) Не забывай там про нас)
|
9 |
|
7 |
1. возраст: 18+ да
2. частый онлайн 3-5 часов в день 3. адекватность да 4. вступительный взнос 10з конечно 5. умение играть в команде умею 6. желание участвовать в развитии ГИ буду помогать маленьким уровням 7. знание и использование элементарных правил русского языка. да 8. испытательный срок 7 дней 11. готовность исполнять основные правила поведения |
8 |
|
13 |
|
13 |
|
9 |
хех)))
|
8 |
1.Меня пригласила Margaritka
2. Мой возраст 32 года 3.Онлайн 2-4чесов 4.Адекватний 5.10з конечно 6.--- 7.Умею играть в команде 8.Буду участвовать в развитии гильдии 9.Знаю 10.Ок 11.Согласен |
8 |
Я желаю вам только добра и не советую брать этого человека в гильдию. Он еще недавно просился к нам... Он вас так же покинет и наснет искать другую ги.
|
8 |
|
13 |
|
10 |
Хай!!! Ну вот мы и в Болгарии, 5 часов на машине и из Стамбула мы попадаем на Солничний Бряг. Райское место для молодежи-круглосуточные тусовки, куча иностранцев,в основном англичан и шведов. Короче круто, море только подводит-водоросли и муть.... Как у нас в Ги дела обстоят? Скучаю по вам по всем-мужчинам жму руку, девушек нежно целую в щечку))))
|
13 |
Заключен пакт о ненападении, а также соглашение о мире и взаимопомощи с гильдией Vandals!!!))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1415161718192021
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.