ГильдииDragons

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1314151617181920   

Автор Сообщение
Innocence6,
забыла добавить что под твоим персом играет как минимум 2 е человек)) причом тот что ОН неадекват и матершинник))) ай яй яй прокол отдела кадров налицо))))
Bayb7 писала:

Заберите меня в свою гильдию , пожалуйста!!!!

Забрать? Вы на какой полке?

Mucden7 писал:

Innocence6,
забыла добавить что под твоим персом играет как минимум 2 е человек)) причом тот что ОН неадекват и матершинник))) ай яй яй прокол отдела кадров налицо))))

Если я правильно помню, то с этим кадром я общался ещё на 5 уровне. И он был вполне адекватным
Kartograf10,
этот кадр на арене весь вечер бурогозил писал то от мужского лица то от женского ,арены игрались практически одним составом ,причом данный перс не играл а тупо мешал и не скрывал этого,на следущии день попадаю опять на арену с этим персом,выражаю неудовольсво типо блин опять будеш мешать??
в ответ а ты кто???я тебя вообще В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!причом до вчерашнего дня мы тож на арене играли, в ответ пишу а вчера ты что на арене творил?(тогда он от мужика писал) получаю ответ ниче не знаю я вчера не играла бла бла бла
спустя 5 минут когда ему(ей) еще пару чел отписало что это было,пишет ааа брат гад наверно он!!!
лично мое мнение там весь 11 а этим персом рулит
Mucden7, Всё это вызывает только "Чо?"

Я например тоже часто на арене туплю, т.к. уже довно на ней не играл. А этот кадр месяц не играл, это раз. Во вторых, кто застраховам от того что брад сядет пока пока тебя нет, это два.
Kartograf10,
тупить и не играть это разные вещи причом чел не спал а писал всякую ахинею))
хотя мне чесн все равно бесплатным адвокатом ты выступил,да и это дело Ги
я отписал потому что меня возмутило поведение данного перса который весь вечер мешал играть на арене,да и потом флудил в приват типа АААААААААААААААААААААААХАХА
А на следующии день благополучно это не помнил)))
Ребят!флуд оставляем в личке!это серьёзная тема!
Отвечаю: в тот день, о котором упоминает игрок Mucden, я (как обычно) оставила вход в игру LostMagic открытым. Мой старший брат, решив отомстить мне за некоторый спор, чьё содержание я сочту личным, намеренно вошёл в аккаунт и приступил к игре, довольно-таки не вежливо обращаясь со всеми. В то время я отстутствовала, и поэтому не могла видеть вмешательства в аккаунт. Позже, вернувшись в игру лично, я обнаружила, что некие личности (в том числе Mucden), пытаются оскорбить мою личность. Конечно, я быстро догадалась, в чём дело, так как несколькими месяцами ранее брат проделал ту же злую шутку с моим аккаунтом в ВК. Вспыльчивый человек он, прошу его простить. Не вижу оснований обвинять меня в мультиводстве или нарушении прав.
Innocence6, та я не оскорблял,а говорил тоже что и тут,с больнои головы на здоровую не вали,брат тетя,племянница,личная канарейка и тд. следи за аккуантом своим и все дела,а то так все списать можно на брата ,тетю дальше по списку))
за сим все
удачи Ги
Innocence6,
хлтя думаю ты лукавиш,брат не игравшии в ЛМ,случаино влезшии в твои акк,не смог бы записаться на арену ))флудилбы гденить на цп))
но эт уже ваши дела,)))ушол
Салют доблестным Драконам! Являясь дипломатом Гильдии Phantoms, хочу предложить Вам заключить союз. С целью мирного взаимодействия и взаимопомощи, в борьбе с коварным рандомом и злобными недоброжелателями!
Всем здравствуйте! Примите меня в вашу гильдию, требованиям отвечаю, на условия согласен. Жду собеседования и испытательного срока.
Volrom8, принят в ГИ!!!))) Поздравляем!!!)))

напоминаю условия для приёма в гильдию «Dragons»:

1. прием в гильдию только по личному приглашению члена ГИ со статусом не ниже ветерана
2. возраст: 18+
3. частый онлайн
4. адекватность
5. вступительный взнос 10з
6. отсутствие в ЧС других ГИ
7. умение играть в команде
8. желание участвовать в развитии ГИ
9. знание и использование элементарных правил русского языка
10. готовность исполнять основные правила поведения http://gyazo.com/6b29936a0fa3897555eeb46948e6b171.png
Заключено соглашение о мире и взаимопомощи с Гильдией Phantoms. Координатор сотрудничества от нашей ГИ игрок Timerius
Прошу вас взять меня в свою гильдию, обещаю добросовестно выполнять свои обязанности , не хамить и помагать другим. Заранее благодарна. С уважением ко всем участникам гильдии.
Маськажуть7 писала:

Прошу вас взять меня в свою гильдию, обещаю добросовестно выполнять свои обязанности , не хамить и помагать другим. Заранее благодарна. С уважением ко всем участникам гильдии.

сразу же заранее благодарна!? +от меня)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1314151617181920   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.