Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
заключен пакт о ненападении глава Cale of dale
|
7 |
1. Имя-Александр
2. Возраст-25 3. онлайн 3-5 часов в сутки 4. стараюсь быть 5. имеется данная сумма! 6. отсутствую в ЧС любой гильдии 7. занимался футболом)!!! 8. имеется такое желание 9. русскому языку обучался в школе и в институте 10. правила прочитал, принял, готов исполнять |
8 |
В нашей гильдии присутствуют замечательные и неописуемо красивые девушки, без которых все наши достижения и победы не приносили бы нам столько удовольствия и радости - спасибо вам, что вы у нас есть наши талисманчики. Посвящается всем вам...
Среди маленьких чувств, незаметных признаний, В окружении самых обыденных слов. Я убит, я сражен и дышу я едва ли... Я мечтаю, чтоб вы меня околдовали, Завладели бы сердцем, мною повелевали. Волновали, тревожили, разум терзали... ...я пред вами бессилен и навеки влюблён!!! P.S. посвящается обворожительной Рите, прелестной Марине, прекрасной Юсе, любимой Юле, чудесной Марии, неповторимой Елене и дорогой Ире |
8 |
Тима это прекрасные слова:))спасибо тебе за то что ты есть в нашей жизни)))))
|
11 |
Спасибо большое очень приятно)
|
7 |
Спасибо, Тим!!
Прошу заметить, что у нас в гильдии так же есть прекрасные мужчины ;) Что бы мы делали без вас!!! |
7 |
p.s - не буду вдаваться в подробности, тороплюсь очень, пусть за меня это сделает кто-нибудь другой)
|
9 |
Хоть я и не в вашей ГИ признаюсь,мне было бы скучно играть без Юси,Риты и Иры:)
|
8 |
|
11 |
|
10 |
|
8 |
Kartograf10, спешу обрадовать моих почитателей таланта....в ближайшее время увидит свет сборник моих стихотворений под незамысловатым названием "Из раннего...", в котором будут представлены такие замечательные произведения как, "Утро в сосновом бору", "День в хвойном лесу" и "Ночь в потайном лазу"....ожидаем с нетерпением и готовимся к худшему...
Пи.Си. предзаказ сборника будет приветствоваться и придаст мне новых творческих сил на аналогичные нетленные творения!! |
10 |
|
6 |
Всем привет)) Ищу ГИ)) Присмотритесь ко мне)) ;Р
|
12 |
напоминаю условия для приёма в гильдию «Dragons»:
1. прием в гильдию только по личному приглашению члена ГИ со статусом не ниже ветерана 2. возраст: 18+ 3. частый онлайн 4. адекватность 5. вступительный взнос 10з 6. отсутствие в ЧС других ГИ 7. умение играть в команде 8. желание участвовать в развитии ГИ 9. знание и использование элементарных правил русского языка 10. готовность исполнять основные правила поведения http://gyazo.com/6b29936a0fa3897555eeb46948e6b171.png |
7 |
Примите меня в свою гильдию, пожалуйста! )))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.