Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
23:55:35 Противник погиб: Арк
00:00:25 Противник погиб: Арк 00:11:00 Статус персонажа: offline Условия выхода из персонального ЧС -- 100500 рубинов или публичные извинения на форуме перед игроками Kaien и Львенок за попытку погреться в лучах их славы. |
9 |
ничего не понял, Нолан ты не попутал ничего?
или вас попросили заступиться за бедных ДС?))))) вы в моем чс не наблюдаетесь ) |
9 |
ну конечно... они же сами не справляются) союзников надо подключать )
|
9 |
спрашивают у меня - "причина, почему и т.д."
поясню: ДС и ДЖ "имеют право" нападать на кого хотят и когда хотят меня достало, что персонажи этих кланов как ,,, нападают постоянно сразу по выходу из боя, при этом ни разу на меня не нападал равный лвл, всегда старшие когда при очередном нападении господин Диефорсос (у меня было чуть больше половины хп) мы оба аказались в бункера и написал ему: понравилось? он воспринял как оскорбление.. кому же нравится "когда тут бунт поднимают" ) обиделся он я написал: достали, вам можно а остальным - дишите.. буду я теперь на ваших тоже нападать он мне написал: ты в чс вот причина и итог.. "сильные мира сего" просят помощи у союзников в войне с персонажем, который им "мешает" фармить )) |
9 |
условия прекращения с моей стороны выдвинуты для уланов ДС и ДЖ
ДТ, если вы хоть немного себя уважаете - подумайте, достойно ли ваше поведение, к вам претензий не было |
9 |
и поводу оф-лайн:
01:02 Markar шепчет: И по какому поводу, любезнй? война войной, а обед по расписанию |
9 |
закрывайте тему
не думаю что будет конструктив я не отступлюсь, они тоже (жаба задушит, они же круче всех) продолжение темы не имеет смысла на мой взгляд |
10 |
Я поспал. Пруэт.
|
10 |
Despik писал: утра(:Я поспал. Пруэт. |
10 |
Клеви топ, чо вы пистаь перестали =(
|
9 |
пишите еще, чем все закончилось? )
|
9 |
я бью, бьют меня )) я качаюсь)
пока только 9 десяток убил а вот 9х .... незнаю, но ачивку за 500 килов дали) |
9 |
тяжело когда 2 десятки по всем болотам гоняются )
но ничего) зато спокойной жизни им нет на болотах если бы не набивание осколков в подвале друг на друге - они бы уже без осколков давно и все ходили) |
9 |
у них новая тактика) приходит 10ка и стоит на месте кача...
проблемка... афкать любят в небезопасном месте) думаю дональдутка уже это понял) |
9 |
кстати, а Нолан у кого в клане? чего это он защищает ДС? или им самим туго стало? )) союзников приходится подключать)
|
10 |
если бы не набивание осколков в подвале друг на друге - они бы уже без осколков давно и все ходили) Сильно сказал)Уймись уже) Ничего, скоро в горы придешь;) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.