Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 6789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
я угомонись???
а вы Шоря вкурсе с кого началось? вы вес задроты (это не оскорбление, сам такой) которых никогда никто не бил и даже не отвечал вы все приходили и били нубиков что бы выполнить квест "ДЗ" и когда один такой дал по лицу вашему Диефорсос, причем я не имел ни одной вещи спящего его это "почемуто" задело и началась эта война на каждую хитру ж.. найдется х.. с левой резьбой смотрите почаще за спину топы, может подойти ваш ... с левой резьбой |
10 |
Ну здравствуй наш ... с левой резьбой.
Относительно пунктов: 1. Начнем с того, что ты НИ РАЗУ меня не убил. Всрал ты 6 боев подряд. Диагноз - балобол. 2. На тот момент у тебя не было только МЕЧА ДРЕВНИХ. Диагноз - дважды балобол. 3. За свои слова и поведение надо уметь отвечать. Ради тебя школоты я не собираюсь тут рыть траншею. Тема перестала быть томной. |
9 |
1. Начнем с того, что ты НИ РАЗУ меня не убил. Всрал ты 6 боев подряд. Диагноз - балобол. 2. На тот момент у тебя не было только МЕЧА ДРЕВНИХ. Диагноз - дважды балобол. 3. За свои слова и поведение надо уметь отвечать. 1. убил и не раз 2. не было ничего, возможно были на тот момент краги 3. отвечаю - набил больше 100 фрагов (10шт десяток) математику учи, и кстати - нет денег на осколки - пойди пофарми, может у кого шеколадку купишь |
9 |
Для Алл - все делайте скрины, потому как Диеф потом все изгадит) типа он крут до умапомрачения, а остальные нубы, и случайно его убили, он ведь чего-то в банке забыл или не передал
|
10 |
Арк, верните сына к компьютеру.
|
10 |
Уныл
|
10 |
пичаль
|
10 |
Бобро Пожаловать на Болота
|
10 |
точнее в горы (
|
10 |
да) я думал мы оговорили вопросы с вашим главой)
оказалось - нет) затаривайтесь банками, не кричите потом что без банок воевали, мне есть куда рости, и что нового одевать - а вы уже все) вам рости некуда) буду выкладывать особо выдающиеся бои, немного приоденусь только) а то вы тут хвастаетесь тем, что сливаете под мобами или сразу после них) когда у меня хо как максимум половина) ну вы же "крутые" и вас много) качался и качаюсь, и одеваюсь кстати, а вы ловите меня, а то только походом... и почаще смотрите за спину |
10 |
хо *хп |
10 |
Бгг) ну правда суровый тип) из Челябинска, полюбому)
|
10 |
из Челябинска, полюбому) вижу прямое оскорбление в твоих словах уважаемый |
2 |
Давненько я не смеялся от души. Арк, создай еще пару топиков, молю !
|
10 |
Бгг) Шапито да и только...
|
10 |
Давненько я не смеялся от души. Арк, создай еще пару топиков, молю ! зачем?) мне одного хватает ) вишь как их задело ))) полклана на меня зуб точат... остальные тоже точат, да только не получается пока )) это дело нажимное - будут по 2-3 нападать) один ведь может не справится ;) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 6789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.