Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
21:30:35 Противник погиб: Арк
Поро, я поймал твоего "охотника" (: |
9 |
ну и что ) я не с вами воюю
ДС слабо самим, помощь позвали ))) |
10 |
Shok писал: подлец!, отловлю тебя как нить на пыльном ты у меня еще попляшешь!21:30:35 Противник погиб: Арк Поро, я поймал твоего "охотника" (: |
9 |
ничего.. в стойкий солдатик - не быть ДС на болотах )
|
10 |
Давай выползай сгусток зла на болото, я твой дом труба шатать буду.
|
10 |
ДС слабо самим, помощь позвали ))) Сомневаюсь,что слабо;)) Арк писал: ничего.. в стойкий солдатик - не быть ДС на болотах ) Опомнись)) Уже ввели горы. а т.к. большая часть клана у нас 10ки,то на болотах нам делать нечего) где же ты был со своей войной пару недель назад?=\ |
10 |
кстати а из за чего буча то!?
|
10 |
|
9 |
Опомнись)) Уже ввели горы. а т.к. большая часть клана у нас 10ки,то на болотах нам делать нечего) где же ты был со своей войной пару недель назад?=\ а ты еще не выхватывала ) приходи ) не было еще тебя в фрагах ) |
9 |
10-11
нападают только 10ки ) некоторые умирают кристалы ростут на моем счету - явная прибыть )) |
9 |
+10 осколков, учитывая мои нападения и вмешательства в бои )
жаль нет логирования боев.. я бы пару боев с "десятками" показал, юмор да и только))) конечно надо помощь звать, сами не управляетесь )) |
10 |
У меня для тебя плохие новости, бро, "логирование" боёв в игре как раз есть ;)
http://gyazo.com/2a6b5fc040794940ac074bdb1c71507c.png http://gyazo.com/c4d9c3f920de76a4ce0781992cdd4cd9.png |
9 |
это скрины) я таким не страдаю
мне важен процесс.. вы "клан" просите помощи проти в ОДНОГО игрока, которого вы не тянете с одно лицо )) |
9 |
вы ДЕСЯТКИ не управляетесь с одним ДЕвятым) потому как я доставляю Вам проблем )
выши нубики (девятые) тянут бои и ждут приходя папок) а потом еще и вместе помираете ))) |
10 |
Этот парень мне нравится! (not gay)
|
9 |
10-14
основные поединки с 10ми или с 9+10лвл все на меня, фраги нужны, очивку мне, очивку |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.