Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Можно в вашу ГИ?
|
4 |
Почему у Вас так печально-тихо???
|
5 |
Поздравляю с открытием!Хочу подписать пакт о ненападении!
|
4 |
С открытием???Ну ты омочил)))Эта Ги одна из первых в мире ЛМ!!!Извинись-или навлечёшь беду на себя и весь свой клан и последователей ваших до седьмого колена)))
|
6 |
Зравствуйте. А можно ли такому простолюдину как я стать частью вашей гильдии?
|
8 |
Грац.С созданием хД
|
11 |
|
13 |
А Иммортал больше не существует? Ай-яй-яй, как это печально.
|
11 |
|
13 |
Эта Ги одна из первых в мире ЛМ!!!Извинись-или навлечёшь беду на себя и весь свой клан и последователей ваших до седьмого колена))) Лол. http://gyazo.com/acd633de2014b18c4b0ae626fe9220e5.png |
13 |
память.. дань уважения.. и ап
|
4 |
Он вернется!!!Он непременно вернется и вдохнёт в Иммортал новую жизнь!!!Все кто его знает и помнит вернутся под его знамёна бессмертия!!!Он непременно вернется!!!
|
4 |
здравствуйте. можно к вам в гильдию?
|
14 |
|
11 |
Смерть ходила из угла в угол и все никак не могла найти себе место!Она думала:Я же СМЕРТЬ....Или я не смерть....Почему он не в моей власти??????????Человек в цепях у стены глухо захохотал.....Ха-ха-ха!!!!!До тебя никак не дойдёт?!-Что до меня должно дойти?????!!!!!!!-Глупая ты старуха....Я Бессмертен!!!!Понимаешь?!БЕССМЕРТЕН!!!
Некоторое время они пристально смотрели друг-другу в глаза...Смерть первая отвела взгляд... Мордер едва заметно улыбнулся.он уже точно знал,это победа!!!Теперь никто и ничто не может помешать ему вернуться к своим друзьям!он прошёл испытание не БЕССМЕРТИЕ!!! Пристально вглядываясь в его глаза Смерть спросила:Скажи Мордер,в чём твой секрет бессмертия???!!! -В том,что в моей жизни нет тебя-Смерти!!!:ответил ей Мордер улыбаясь во все свои 32 зуба! Освободившись от оков он подумал:Путь домой будет не из легких...Ждут ли меня дома???Ответ его пугал....Мысли кружились вихрем в его голове... Если меня всё еще ждут-подумал Мордер,-то друзья непременно сообщат мне об этом! Путь был не из легких....Мордер знал это и двинулся в путь... |
14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.