ГильдииImmortal

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   789101112   

Автор Сообщение
ап
еще актуально??
Mega UP!)
http://gyazo.com/eea37135c9ffe4c5dc3aed598b463cbc

я тебя просил, Лейла?
Капитанкэп8, Спасибо что апнул тему , и да такие вопросы лучше обсуждать в привате.
Earthe14, сожалею, у меня длительная молчанка. заходить через мульта с работы неудобно) ну и да, ваш топ давно не апался, пожалуйста)
п.с. больше, пожалуйста, не вешайтесь на меня, я и сам позабавлюсь с сестричками. спасибо
http://gyazo.com/c2daa8f16c0d24f71908558c0389c781

мой учитель русского языка, когда я выпускался из школы в далеком-далеком году, дал мне на память с собой Неисчерпаемую Чашу с Запятыми.
ЕарсЕ, поделиться парочкой?
Наглый8,
Капитанкэп8, Палево же о-О
Earthe14, так уже давно было. где извинения перед моим учителем русского языка? он сейчас горько плачет, между прочим.
Наглый8, В привате пожалуйста, не стоит обсуждать всякие проблемы на форуме. За это можно и получить молчанку.
Earthe14, можно, конечно. но я требую публичных извинений. когда ты обидел меня лично, это можно и в привате. но священная профессия Учителя!!!! немедленно извинись перед...кстати, у меня была учительница....Татьяной Николаевной!
Наглый8, Перестань флудить на форуме этой гильдии. или я буду флудить на твоей. =) И да за флуд действительно дают молчанку) Так что Уважаемый , уйдите пожалуйста с данного топика.
Earthe14, только после официальных и искренних извинений. и не стоит тут угрожать и пугать администрацией,сам накосячил-сам и отвечай за слова. я внимательно слушаю извинения.
Наглый8, От меня извинений не дождешься - уйди. Или можно считать что ты нечего не добиваешься тем самым - ты троллишь.
Earthe14, Оо
Наглый8,
Капитанкэп8,

Вот что мне не нравится: нет чувства такта. Пришли на форум, чего-то требуют, в выражениях не стесняются, грозятся Татьяной Николаевной. Напиши на почту, если у тебя молча. За что молча то, я подзабыл? Оскорбления Иришки + рецидив? - Некрасиво. Так и до угроз можно скатится. Вот поучись у Сканды за что молчу получают.
Если вопрос принципиальный, то давай перед Татьяной Николаевной я извинюсь. Я искренне верю, что на ней нет вины за тебя.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.