ГильдииImmortal

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112   

Автор Сообщение
Awwa13, нет, почтой не хочу! Капитан - личность публичная.
по поводу такта - ты что тут забыл-то?
молча - да, за Иришку
а за что Сканда получил? а то я потихоньку в работу погружаюсь, много пропускаю.

не, извинения по данному должен принести Еарсе, и никто больше. ладно там, биологичку, она все равно не могла читать правильно фамилии в журнале, но Татьяна Николаевна! я же горжусь тем, что пишу правильно (когда не спешу)! это очень унизительно было со стороны Еарсе обвинять меня в том, что я не знаю русского языка! мне даже не хочется больше указывать, что он игнорирует запятую - один из великих знаков препинания! это просто невообразимо! это же как сказать шеф-повару-итальянцу итальянского ресторана, что он не умеет готовить мясо!

задело же крепко, посему требую извинений за дело!
Earthe14, давай извиняйся
Призываю Вас,Господа и возможно дамы,к Миру во всем Мире!Тема ваша весьма не актуальна в данном топе... Прошу Вас-обратитесь в приват к м.Earthe-и порешайте с ним всё,что требует решений!Спасибо!
Уважаемые модераторы!
Прошу почистить топ от лишнего флуда.Спасибо!
Призываю Вас,Господа и возможно дамы,к Миру во всем Мире

у Капитана иммунитет к этому заклинанию. Еарс, я потихоньку апаюсь....
Типа с годовщиной вас и все такое))) Ждем-с вина и развлечений!! А еще шарады*_____*
Большое спасибо за Поздравления !!!Вино,Развлечения и шарады ждут Вас за праздничным столом!!!Милости просим!!!И С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ НАС!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.