Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Банзай писал: Примите!!Если не примете кроме вашей Ги не куда не пойду( Буду ждать с нетерпением!Андрей Качайся минимум до 9 лвл! |
9 |
Примите, пожалуйста, в Вашу гильдию.
Играю почти каждый день 2-3 часа. Обычно вечером после 22-00. Хотел бы найти в гильдии, товарищей по оружию и новые интересы... |
9 |
У вас ограничение +21??
А чтож вы 18-летнего поро то приняли? |
10 |
Любые правила созданы для того, чтобы их нарушать. Прекратите флуд, пожалуйста)
|
6 |
примите меня в гильдию Михаил 25 лет Смоленск навыки имеются в игре 4-10часов в день
|
10 |
http://gyazo.com/477d8dbf6988f53cfb37d05a0b4c8a20.png
Требую публичных извинений от персонажа Поро либо изгнания его из вашей гильдии. |
7 |
Кирилл, 11 лет, в игре по будням 2-3часа в выходные почти весь день(около 7часов), скайп брата ilyao_99, донат много покупать не смогу но надеюсь очень скоро это будет возможно, взнос сделаю
|
7 |
по поводу адекватности, воспитанности проблем нет, насчёт лидерских навыков вроде тоже
|
7 |
и место проживания Будва
|
10 |
Mihaii писал: примите меня в гильдию Михаил 25 лет Смоленск навыки имеются в игре 4-10часов в день Качайтесь до 9 уровня Kirillspeed писал: Кирилл, 11 лет, в игре по будням 2-3часа в выходные почти весь день(около 7часов), скайп брата ilyao_99, донат много покупать не смогу но надеюсь очень скоро это будет возможно, взнос сделаю Вычитай с первой страницы критерии приема!! |
7 |
привет Михаил 25 лет в игре от3 до 8часов адекватный если что интерисует еще спрашивайте отвечу на все интересующе вас вопросы
|
7 |
Bigbrother писал : Качайтесь до 9 уровняMihaii писал:примите меня в гильдию Михаил 25 лет Смоленск навыки имеются в игре 4-10часов в день Kirillspeed писал:Кирилл, 11 лет, в игре по будням 2-3часа в выходные почти весь день(около 7часов), скайп брата ilyao_99, донат много покупать не смогу но надеюсь очень скоро это будет возможно, взнос сделаю[/quote]Вычитай с первой страницы критерии приема!![/quote] насчёт лет? |
7 |
Bigbrother писал : Качайтесь до 9 уровняMihaii писал:примите меня в гильдию Михаил 25 лет Смоленск навыки имеются в игре 4-10часов в день Kirillspeed писал:Кирилл, 11 лет, в игре по будням 2-3часа в выходные почти весь день(около 7часов), скайп брата ilyao_99, донат много покупать не смогу но надеюсь очень скоро это будет возможно, взнос сделаю[/quote]Вычитай с первой страницы критерии приема!![/quote] а на счёт лвла писали от 7-го |
9 |
|
7 |
Добрый день мне 37лет я из Москвы в игре по7-8 часов адекватен кидаю реал есть скайп и ТС. скайп kokorin733. Желаю вступить в ваш клан. За ранее блогодарен!
|
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.