ГильдииValhalla

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Банзай писал:

Примите!!Если не примете кроме вашей Ги не куда не пойду(
Буду ждать с нетерпением!Андрей

Качайся минимум до 9 лвл!
Примите, пожалуйста, в Вашу гильдию.
Играю почти каждый день 2-3 часа. Обычно вечером после 22-00.
Хотел бы найти в гильдии, товарищей по оружию и новые интересы...
У вас ограничение +21??
А чтож вы 18-летнего поро то приняли?
Любые правила созданы для того, чтобы их нарушать. Прекратите флуд, пожалуйста)
примите меня в гильдию Михаил 25 лет Смоленск навыки имеются в игре 4-10часов в день
http://gyazo.com/477d8dbf6988f53cfb37d05a0b4c8a20.png
Требую публичных извинений от персонажа Поро либо изгнания его из вашей гильдии.
Кирилл, 11 лет, в игре по будням 2-3часа в выходные почти весь день(около 7часов), скайп брата ilyao_99, донат много покупать не смогу но надеюсь очень скоро это будет возможно, взнос сделаю
по поводу адекватности, воспитанности проблем нет, насчёт лидерских навыков вроде тоже
и место проживания Будва
Mihaii писал:

примите меня в гильдию Михаил 25 лет Смоленск навыки имеются в игре 4-10часов в день

Качайтесь до 9 уровня
Kirillspeed писал:

Кирилл, 11 лет, в игре по будням 2-3часа в выходные почти весь день(около 7часов), скайп брата ilyao_99, донат много покупать не смогу но надеюсь очень скоро это будет возможно, взнос сделаю

Вычитай с первой страницы критерии приема!!
привет Михаил 25 лет в игре от3 до 8часов адекватный если что интерисует еще спрашивайте отвечу на все интересующе вас вопросы
Bigbrother писал :

Mihaii писал:примите меня в гильдию Михаил 25 лет Смоленск навыки имеются в игре 4-10часов в день
Качайтесь до 9 уровня
Kirillspeed писал:Кирилл, 11 лет, в игре по будням 2-3часа в выходные почти весь день(около 7часов), скайп брата ilyao_99, донат много покупать не смогу но надеюсь очень скоро это будет возможно, взнос сделаю[/quote]Вычитай с первой страницы критерии приема!![/quote]

насчёт лет?
Bigbrother писал :

Mihaii писал:примите меня в гильдию Михаил 25 лет Смоленск навыки имеются в игре 4-10часов в день
Качайтесь до 9 уровня
Kirillspeed писал:Кирилл, 11 лет, в игре по будням 2-3часа в выходные почти весь день(около 7часов), скайп брата ilyao_99, донат много покупать не смогу но надеюсь очень скоро это будет возможно, взнос сделаю[/quote]Вычитай с первой страницы критерии приема!![/quote]

а на счёт лвла писали от 7-го
Добрый день мне 37лет я из Москвы в игре по7-8 часов адекватен кидаю реал есть скайп и ТС. скайп kokorin733. Желаю вступить в ваш клан. За ранее блогодарен!
Silvestr7,
Metalcore10 писал:

Kirillspeed, http://www.lostmagic.ru/forum/5/1846/?page=2#post30609

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.