ГильдииValhalla

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Здравствуйте, мне 25 лет, я из Екатеринбурга, в игре бываю ежедневно от двух, до шести часов. Неадекватной меня, вроде бы, еще никто не называл... =) Но у меня нет скайпа, и я всего лишь 7 лвл... =) Скажите пожалуйста, есть ли шанс к вам попасть?
Lutum писала :

Здравствуйте, мне 25 лет, я из Екатеринбурга, в игре бываю ежедневно от двух, до шести часов. Неадекватной меня, вроде бы, еще никто не называл... =) Но у меня нет скайпа, и я всего лишь 7 лвл... =) Скажите пожалуйста, есть ли шанс к вам попасть?

Принята в Ги. Поздравляю!
Bigbrother, нападение на нашего соклана (Ololon) считать объявлением к войне?
Bigbrother, ясно нападением на меня вы подписались сами под войной
по просьбам пока откладываем военные действия с вами до выяснения причин нападения флинта и вашего клан "лидера"
Почему вы игнорируете Монстарс? Поговорите с ним хоть кто нибуть, у него же гильдия есть.
Ни капли совести. Dolifer, в таком случае я могу расценивать Ваше нападение на меня примерно неделю назад как объявление войны.
Badchoice писала:

Ни капли совести. Dolifer, в таком случае я могу расценивать Ваше нападение на меня примерно неделю назад как объявление войны.
Настя! Во первых я тогда не был в Ги! Во вторых, если Вы имеете чтото против меня лично, можно б было сначала поговорить или со мной или с главой Ги в которой я нахожусь, а не нападать от балды 10-й на 9-ку не одетую!
Писи: прошло уже больше 10дней существования нашей ГИ - когда у нас были ток 10-ки никто не нападал..как появились 8-9 - Серж сразу напал... никаких ассоциаций??
Татьяна, 31 год, играю только в будние дни (на работе), аська в наличии
Татьяна,мы обсудим вашу заявку.
Badchoice писала:

Настя! Во первых я тогда не был в Ги!
Если Вы считаете, что поступили честно в том бою, по совести, то у меня нет ни единого слова к Вам.

Напомнить ВАМ) как дело было? Пожалуйста:
1. Захожу в БК - там ВЫ в очереди - рендом был на моей стороне
2 Опять заява - Апельсинчик голая - как ни странно ренд опять меня любит)
3 ВЫ побежали на болота...-я за ВАМИ - ради прикола
4 Смотрю голая Апельсинка в бою - я нажимаю заступиться - а против нее ВЫ.. потом еще и Громи прибежал ВАС спасать.. ну и слили меня.
5 Все... и ничего более...

ПИСИ: и еще напомню, к тому времени ВЫ были фулл - а у меня даж и камзола не было...
ПИПИСИ: а нападать на заведомо слабого соперника это похоже только ВАША привилегия), даж Клутхам войну объявили... что тут еще скажешь...
Олег, 24 года, онлайн 4 часа в будние, в выходные больше. Адекватность и умение общатся присутствует.
8 левел крит, 100т до 9го.
Просто значек возле ника не интересует. Хочу номальную компанию для совмесного прохождение инстов.
Wagner, мы обсудим вашу заявку)
Привет. Я тоже хочу в гильдию.А чего я тут в ЧС
Примите!!Если не примете кроме вашей Ги не куда не пойду(
Буду ждать с нетерпением!Андрей
Во избежание дублирования кидаю ссылкой: http://www.lostmagic.ru/forum/5/2618/#post38759
Информация для клана.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.