ГильдииValhalla

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Уважаемые игроки, в связи с введением 10-го уровня, планки повышаются, теперь нужно достигнуть 9го уровня, для того, чтобы попасть к нам в гильдию. Желаем удачи!
Ой,что то я сюда передумал вступать. Про какое то кольцо не понятное мне тут говорят(которое положено только через два уровня),бррр,не,одному комфортнее. спасибо что выслушали.
Игорь. (Ингвар) 28 лет. Адекватен. целеустремлён. Работаю сутки через 2-3. иногда бываю сбои по попроизводственным причинам. В этой игре отдыхаю. Поэтому провожу здесь всё свободное время. скайп и аська есть. Отдельно радует отсутствие неадекватных малолетних задротов.
Апапатика писал :

Игорь. (Ингвар) 28 лет. Адекватен. целеустремлён. Работаю сутки через 2-3. иногда бываю сбои по попроизводственным причинам. В этой игре отдыхаю. Поэтому провожу здесь всё свободное время. скайп и аська есть. Отдельно радует отсутствие неадекватных малолетних задротов.
извиняюсь. временно отзываю заявку. ур не тот. извиняюсь ещё раз)
примите в гильдию пож через день буду 7лвл
Можно получить официальный ответ, почему Валгалла активно сливает культистов на фарм-локах? И можно ли после этого нападать ответно, не спровоцировав воплей про войну и предательские нападения?
Можно мне вступить в вашу гильдию?
Поро портит вашу репутацию
http://gyazo.com/6f5858d7a15f4dcd79274c9dee778acf.png
и нападает из под мобов http://gyazo.com/378fe1eedf4b171dbf35521b667a26fc.png
какие плюсы от Гильдии
Всем привет)
меня зовут Денис, 21год, Дальний Восток, хочу вступить в Ваш клан
В рабочие дни в игру захожу только утром и вечером. В Выходные дни - супер онлайн)
Скайп есть(нужно установить) в Игру реал не кидал.

Надеюсь на положительный ответ)
Dengamer принят в гильдию) ура-ура)
Привет)
Меня зовут Руслан мне 17лет хочу вступить в ваш клан
онлайн 3-4 часа в день (вечером)
есть скайп
Здравствуйте еще раз. Достиг 9-го лвл..., заявку подавал ранне, шансы есть у меня ...или как,
обещал Bigbrother...пока тишина.

Жду ответа...или привета --- от уполномоченных.
хочу к вам в гильдию, в игре бываю больше 6-7часов
21лет зовут Hrach хочу к вам в гильдию, в игре бываю больше 6-7часов,
Hrac писал:

21лет зовут Hrach хочу к вам в гильдию, в игре бываю больше 6-7часов,

Бери 9 лвл и Велкам!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.