Домик Админовпункт 2.15 - есть выход

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Skanda12, Да я не собираюсь отвечать на Ваши вопросы.....я уже все поняла по Вашим постам выше....))) Как БЭ вопрос был задан Администрации.... а Вам я уже сказала ранее СПАСИБО за ваши мысли ))))
я хочу электроняньку... Пусть бегает по этой "пип-пип-пип" пустыне, лопатит стигму, ходит на занудное ПГ за меня и склеп... Набьет мне пыли про запас желательно.. Я поработаю пока, ну и обязуюсь заходить на интересные мне события... Ну или просто пофаниццо в пвп, ведь я буду оптимально прокаченым нубом...

Дайте две!
Валенси11, а как же быть с нечестными игроками? Вот простой пример:
есть некий игрок с персонажем М... 9 лвл, которого высмеивают на форуме и не хотят водить на ПГ. Этот игрок, пишет например мне в скайп:
М: "- Привет Помидор, дай перса на 5 дней, я тебе фотку покажу"
П: "- Тебе зачем?"
М: "- да надо кое-кого проучить"
П: "- ок. только не шали"

И что мы имеем? Некая обиженная личность будет моим персом сливать своих "кровных" врагов.

Это нормально?
Лол) пользуясь случаем,хочу сказать,что дам поюзать перса очаровательному мужчине;)
Murmiau14, МяснойНуб уже готов принять твое тельце)))
Тенил14, Хорошо,что только игровое,а то я бы начала паниковать >
Murmiau14, неигровое скорее всего тоже готов))))
уезжая в отпуск, хочу развитие своего персонажа...
Вот именно это и регулирует п.2.15. Персонаж Ваш и играть им должны Вы. Если вы уехали в отпуск, пошли спать или гулять, то вместе с Вами ушел и Ваш персонаж.
Мы не планируем введение законной передачи аккаунта, так как это противоречит принципам игры.
а если по теме, то такое действие противоречит п. 2.9 правил. А его необходимость должен понять даже автор топика)
И, пожалуйста, не путайте 2.15 и 2.14. Регистрация дополнительных персонажей разрешена при условии отсутствия игровых преимуществ. Если вы играете независимо двумя персонажами, то это не запрещено. Исключение в данный момент только одно - иметь склад и использовать его только как склад.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345