Домик Админовпункт 2.15 - есть выход

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Вопрос к Администрации. Есть ли возможность (сколько стоит в лабитах) передачи прав на гильдию с персонажа в бане на персонажа который пока не в бане ?

Заранее спасибо за ответ.
Ettore14: Такой возможности нет
Murmiau14, няяяя ^______^
Soulra14, Вы либо не поняли о чем идет речь, либо притворяетесь )))) О том я и говорю, что если за Вас будут во время отпуска "играть" другой......Вы оба попадаете под 2.15..... (следуя нынешним правилам), а мое предложение как раз позволяет Вашему персонажу развиваться (в Ваше отсутствие) , но с некоторыми ограничениями.....
Будит ли основание 2.15 если обоими персонажами играю только я и нет передач материальных ценностей между персонажами.

P.S. Походу тут половина ЛМ (ну треть уж точно) под статьей ходит
Валенси11, Вы не поняли о чем я! если, допустим, я играю один, ни в ги ни в дружеских отношениях с игроками не состою и надолго отлучаюсь от игры, то как быть мне??? Некому меня водить... Как?
Валенси, полностью поддерживаю тебя! Сама неоднократно об этом задумывалась, иногда можно попросить близких друзей по игре зайти, а иногда такой возможности нет! Я вот как-то на 5 месяцев от игры была отлучена, левл сами видите... а ведь вошла в состав испытателей бета версии игры...
Soulra14, читайте выше мою тему! Я и предлагаю "НЯНЬКУ"....если вы не в ГИ и нет у вас друзей....обратитесь к любому персу, и пусть он будет вашей НЯНЬКОЙ.....на срок, который устанавливаете ВЫ ЛИЧНО! И будете уверенны, что еил есть ограничения (о которых я писала в теме) Вы не будете ни раздеты, Ваше имущество НЕ будет продано и НЕ будет передано.
Валенси11, ну а что делать с чатиками,я серьезно ведь%)как бы многие стратегии обсуждаются и ведь не факт,что "нянька" их не выдаст никому%)
да и как платить то?не факт ведь,что норма выполнена будет)
Имхо бред в чистом виде)
P.S. Соуля,ня)
Soulra14, ну короче как реализовано в Травиане. Там можно зайти на чужой акк под своей учеткой, если тебя назначили замом. Но ты там можешь не все делать.. (ограничения)
Murmiau14, ЕСТЬ ограничения....и их можно обсудить, и возможность НЕЧАТА в том числе......"нянька" - одним словом.....)))
Murmiau14, да-да! полностью согласен)
А если отключить в ограничении ги чат, то толку от прокачки, уже и толком не сходить в инсты...
P.S.Мур ня!!!ня!!!^___^
Digmaster12, это уже реализовано не только в Траве....... и очень даже приветствуется. Как БЭ давайте развиваться ))))
Soulra14, а в чем проблема при "няньке" сделать такую штуку как Soulra[Н] - тогда будет понятно, что под ним, (под персом) нянька...... блин ! как вы все усложняете !!!!
Это конечно все сделать не так просто как кажется...но вполне реально + не так долго
Soulra14, Murmiau14, что вы делаете в гильд-чатике Имморталов? Неужели вы не поняли, у них горе, кого-то из гильды заблочили. Не мешайте им давать советики администрации.
Так как есть понятие КОМАНДНОЙ ИГРЫ.....зачем такие ЖЕСТКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ.....???? Давайте их упраздним, НО проконтролируем......в чем проблема то?

Вернуться к списку тем Страницы:   12345