Домик Админовпункт 2.15 - есть выход

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
И вся ги должна подстраиваться под няньку, так??? В отличии от многих игр, ты можешь вернуться в любое время и быстро апнуться)) так что отсутствуйте и не бойтесь этого;)
Pomidor14,
кого-то из гильды заблочили. Не мешайте им давать советики администрации.
лооол
Pomidor14, мы давно не виделись и тут нашли идеальное место для встречи=))
Soulra14, админ? нет.....высказал ранее ...молодец ))) хватит тролить.
Валенси11, наигралась в поинт бланк и контру=ъ, нафигаж такое делать? не законный бизнес... и торговый чат пестреет продам акк 8 левел и т.п. нет уж такого "счастья" нам не надо.
Digmaster12, ну ты как был лооол так и остался ))))
Pomidor14, Мне так стыдно,так стыдно ..больше так не буду%)
Валенси11, если интересует мнение только Администрации, пиши на почту. На форуме уж будьте любезны "выслушать" мнение других игроков.
Dimidido10, так и тут "продам акк" прямо в приват кидают )) чего изменилось то? ))) Вы как стадо )))) Один 13 лвл - пукнул...а вы поперли )) Ни одной адекватного и вменяемого ответа нету....одни издевки и троллинги
Валенси11, по теме - не понимаю зачем и кому может понадобиться предложенный тобой функционал. это не реал-тайм стратегия в стиле Травиан, где нужен контроль над ситуацией 24/7. так что ф топку!
Pomidor14, уважаемый.....я вообще то нахожусь в ветке "К Администрации".... все ваши мнения могли (если позволяет интеллект) высказать в одном посте....а не флудить дальше
Digmaster12, ))))))))) ржунемогу )
*Попкорну можно* а то я всё по нёдрам бегаю, всё проспал.

Валенси11, что бы хотеось сказать.

1. Насколько велика проблема Вам не играть 1 месяц?
2. Насколько велика проблема Вам не играть вообще?
3. Насколько велика проблема что мой сосед не играет в эту игру?
4. Насколько велика проблема что с моего района я один играю в эту игру?
5. Насколько велика проблема что мои друзья с реала не играют в эту игру?
6. Насколько велика проблема что с моего города (да даже с региона) здесь играет человек 10-20?
7. Может стоит не париться 15 пунктом и играть в удовольствие по возможности?
То есть это КОРРЕКТНО со стороны Администрации...сначала давать возможность создавать твинков, управлять другими персами......приучить БОЛЬШИНСТВО к этому....а потом одним махом (2.15) ЗАПРЕТИТЬ? Не кажется ли Вам, что это было изначально преднамеренно?
Skanda12, а я тебя ждал тут...думаю, где ж ты пропал, не пишешь...

а вообще, человеку интересно, не сбивай её с мысли второстепенными вопросами
Зачем создавать и контролировать если можно просто запретить и наказывать за нарушение? Зачем Администрации самой придумывать себе лишний гейм-геморрой?

Вернуться к списку тем Страницы:   12345