Домик АдминовАрена: кд на первый ход

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   234567   

Автор Сообщение
горны продаю
лолчто?
Morfema6 писала:

Inerjik9, еще горны продаю и заточки!!!=)))
Иногда свечи пыль, эктоплазму и глаза пумпатов!!!=)))
ты ещё и смех окружающим продаёшь:))))точнее отдаёшь:))))
Еще я читал на форуме, что кидали врагу обмен, ставили банку и тянули, не нажимая передачу)))))
Morfema6 писала:

Еще я читал на форуме, что кидали врагу обмен, ставили банку и тянули, не нажимая передачу)))))
это для лохов....счас никто не купится.....
Morfema6, желаю тебе попасть на уворота на гипере!
Против. Причина проста - невероятно хреновый инет. Мне не хочется пропускать несколько ходов, пока идет загрузка, только потому, что кто-то жалеет потратить на арену лишних 10-15 минут.
Morfema6, Арена - это не место для общения с друзьями!!!
Основами любой арены всегда были экшн, кураж, азарт!!!

Если во время арены ты успеваешь мониторить торг-чат, чат ГИ и приват - ты не аренщик! Ты просто потребитель.
Ascka8 писала:

Morfema6,Ты просто потребитель.
я бы сказал кто она:)))но мне форумную влепят:)))
Ascka8, Какая тебе разница что я делаю на арене во время кд???Я выполняю все требования лидера группы и дефлю по всем канонам!!!!Если я успеваю и то и то, это еще не значит, что мне не место на арене!!!=)))

Inerjik9, Ну, начнем с того, что не она, а он, а второе, раз сказать тебе нечегго, то чего вообще написал свое сообщение последнее???
Jbkklj14,
Jbkklj14 писал:

Morfema6, желаю тебе попасть на уворота на гипере!
Это ты что имеешь ввиду????
Так, РЕБЯТКИ, мы как-то отвлеклись от темы!!!Я понимаю, что меня хочется постебати и покомментировать, но кто-то предложите свой список плюсов более короткого кд на арене???Думаю, что кроме пункта "Сокращение времени на арене" там ничего не будет!!!=)))
С отключением анимации кукол разумно уменьшить его хотя бы до 45 секунд!
А с медленным соединением разумнее оставить все как есть!
Morfema6 писала:

Так, РЕБЯТКИ, мы как-то отвлеклись от темы!!!

Чистосердечное признание перекрывает пункт 2.12?

Morfema6 писала:

Предложите свой список плюсов более короткого кд на арене???

Хорошо я открою тайну. Если кто заметил об этом говорят в основном хай-лвлы. Почему да? Потому что ачивок ПвП очень много + их очень долго делать. Следственно край наступает на 12-14 лвлах, так как с 15 лвл все ясно дают понять что на арену как бы не пойдут. И придумайте новое ПвП. + впринципе набор ачивок у всех одинаков за исключением ПвПшных.

Решение вижу одно. Сделать КД 30 секунд конкретно для 12-14 лвла.
Morfema6, троллишь на отлично, продолжай в том же духе.
Cappie12, Ты пока ничего дельного не высказал.Свои доводы по теме приведи, пожалуйста, прежде чем обвинять кого-то в троллинге.Флудишь только.
Morfema6 писала:

Cappie12, Ты пока ничего дельного не высказал.Свои доводы по теме приведи, пожалуйста, прежде чем обвинять кого-то в троллинге.Флудишь только.
это свободный мир!где хочу там флужу:)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.