Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Почитайте хороший гайд http://www.lostmagic.ru/forum/7/3408/
|
14 |
Сравнил, блин заработок 6-го и 13 лвла... Меня не перестают смешить подобные заявления :) |
6 |
|
13 |
Дико поржал над обсуждением.
Давайте посмотрим, как это выглядит со стороны человека, которому глубоко пофиг в связи с тем, что он на арену не ходит в принципе: {Раздражённые хайлвлы во главе с Камрадом}: Ну ээ, давайте уменьшим кд первого хода, потому что оно всех бесит. {Внезапные лоулвлы во главе с Морфемой}: Мы против!!! Это наша фишка!!! {Раздражённые хайлвлы во главе с Камрадом}: А в чём аргумент? Оно всех бесит - наш аргумент, а ваш? {Внезапные лоулвлы во главе с Морфемой}: Мы против!!! Это наша фишка!!! {Раздражённые хайлвлы во главе с Камрадом}: Да что вам не нравится-то? Изучайте другие тактические приёмы, кроме затягивания первой минуты. {Внезапные лоулвлы во главе с Морфемой}: Мы против!!! Это наша фишка!!! {Раздражённые хайлвлы во главе с Камрадом}: Да вы нас бесите уже, можете хоть что-то аргументированное сказать, кроме "Мы против!!! Это наша фишка!!!"? {Внезапные лоулвлы во главе с Морфемой}: Вы что, хотите получить победу лёгким путём??? Мы, лоулвлы, побеждаем благодаря этой минуте!!! В ВЕЛИКОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ лоулвлов и хайлвлов на арене лоулвлы получают огромное преимущество благодаря этой минуте!!! Мы вас побеждаем, а вам обидно и вы плачетесь!!! ХАХАХА!!! *Раздражённые хайлвлы во главе с Камрадом понурили голову и грустят. Немая сцена.* |
6 |
|
10 |
Skanda10 писал : Малыши являются такими же банкоюзерами, как и старшие. А закачивание своих банок в старших эффективнее, нежели они сами используют эти банки (или вообще не используют, ограничившись минимизацией финансовых затрат и обвинениями в эгоизме?) Morfema6 писала : Вливать или не вливать банки это уже мое дело Иззвини, но у меня каждая банка на счету, и растрачивать их не могу просто так Щито? |
6 |
И что тут чему противоречит,
Skanda10, ???? Все правильно!!!! Не спорю, что вливание банок в более сильных игроков выгоднее, но....это уж, извините, мое дело в кого вливать банки...По скольку я дефер, то я и буду в себя вливать, чтобы дольше держать игроков... А насчет команды, так это вообще без комментариев!!! Я помогаю своей команде, пусть и не вливаю банки в кого-то другого... Не понятно мне чего тебе не нравится!!!! |
13 |
Арены не станут быстрее, потомучто http://www.lostmagic.ru/forum/4/9161/ Зайцы есть только у уворотов 10 уровня, а тянуть могут все, посему станут быстрее. Я это знаю потому что ходил на арены и до того, как ввели минуту на первый ход.Ты что, хочешь получить победу легким путем???Запомни одно: легких побед не бывает...Хочешь выиграть, потрудись это сделать, а не сваливай все на длинный первый ход!!! Ты что, хочешь получить победу легким путем??? Запомни одно: легких побед не бывает...Хочешь выиграть, потрудись это сделать, а не сваливай все на хайлевелов и не затягивай им арены. И не надо говорить "вы хаи, такие сякие". Конкретно ты, конкретно меня на данный момент не победишь ни разу. А если говорить об уровневых группах, то я в своей тоже "лоулевел" и дефер. И меня эта минута сильно раздражает, я за то, чтобы ее сократить. Так что мы "маленькие", как раз за сокращение времени первого хода! |
10 |
Micoyan6 писал: 60 секунд кд на первом ходу были введены для людей со слабыми компьютерами/низкой скоростью инета. Если отключение анимации решает "проблему первого хода" - было бы честно вернуть кд на 30 секунд. Как бы после этого можно было остановиться. Micoyan6 писал: Morfema6, Такой кд был введен отнюдь не для того, чтобы затянуть бои. Так что все доводы к делу не относятся. В Администрации об этом говорили. Leo13 писал: Увеличенное время первого хода было сделано не для арены, слушаем отзывы игроков и собираемся действовать в соответствии с ними. Затем была эта тема http://www.lostmagic.ru/forum/2/7246/ Да и кроме этого кое где проскакивали фразы такого же смысла. Теперь давайте вернёмся к... Micoyan6 писал: Если отключение анимации решает "проблему первого хода" - было бы честно вернуть кд на 30 секунд. А теперь очень - очень хочется услышать ответ Администрации, т.к. было 2 темы абсолютно противоположные друг другу. |
6 |
Глюкоген13,
ахахахах!!!!Ну смешно же!!!!=0)))Конечно не выиграю у тебя!!!=))) Если тебе не нравится долкий кд, то нанеси удар и прерви кд!!!!Раз ты в своей арене "малыш", то, думаю, "старший" не будет против того, что ты кд прервешь!!!=)))Но для меня это кд очень выгодно, и я пользуюсь этой выгодой!!!! |
6 |
|
13 |
Если тебе не нравится долкий кд, то нанеси удар и прерви кд!!! Я то могу это сделать, но дефер противника так делать не будет, а это приведет к проигрышу моей команды. Но если время первого хода сократить, то тянуть не сможет никто.Morfema6, Хелтер уже сделал краткое изложение твоих постов. Ты тупо, как попугай повторяешь одно и то же, не приводя никаких аргументов. Очевидно, что возразить тебе нечего, а ты просто тролль, который любит затянуть игру людям, чтобы они побесились. Разговаривать с тобой не о чем. |
10 |
|
6 |
Глюкоген13, Отлично!!!!!Боишься проиграть значит!!!!Тогда о чем с тобой говорить дальше???Сказал бы сразу, что слабо выигдать, когда тянут тебя!!!!Я не жалуюсь!!Мы и проигрывали, и выигрывали, и у всех равные шансы были!!!А ты представь как с донатами без тяги времени играть????Они ж порвут всех!!!кд-довольно эффективно против них!!!!!Или ты предлагаешь в этом случае донат убрать????
Еще доводы????? Там Skanda10, привел хороший топик!!!! 3G интернет!!!!! меня он тоже есть, и он ужасно меделенный!!!!Эта минута очень хорошо мне помогает прогрузить страницу!!!!=))) А Helter13, крутой чувак!!!!=)))ахахах!!!=)))Убойно придумал!!=)))И про вас, хай левлов, там много сатиричного!!!=))) По этому насчет троллинга ничего не говори..это здесь неуместно!!!!=))) |
10 |
Morfema6 писала: Глюкоген13, Отлично!!!!!Боишься проиграть значит!!!!Тогда о чем с тобой говорить дальше???Сказал бы сразу, что слабо выигдать, когда тянут тебя!!!!Еще доводы????? 2.12. Флейм Morfema6 писала: А ты представь как с донатами без тяги времени играть????Они ж порвут всех!!!кд-довольно эффективно против них!!!!!Или ты предлагаешь в этом случае донат убрать????Еще доводы????? 2.12 Флуд + флейм |
6 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.