Домик АдминовАрена: кд на первый ход

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
до 10!!!
каии други есть способы малышам защитить своево голема кроме таво как тянуть?
60сек вполне всех устраивает , а для малышей польза от того что они тянут ето очки арены!
я понимаю что некоторым ето может не нравитса но етого не изменить!
Камрад14, два уровня разница не такая уж и заметная????Ты давно не играл персами маленького уровня...когда у тебя неполный костюм охотника, а у твоего противника краги спящего, Просторные штаны и бижа нормальная, да еще +6 доп. характеристик и две способности, то, поверь, разница огромна...

Почему в уворотов не переливаются???Да потому что они не только на арену ходят, а еще и квесты выполняют!!!И вообще, кто-то любить может танков или критов!!!

Десятки других способов????Хотя бы 3 назови, которые не потребуют затрат финансовых!!!!!

Natter14, Ну и что, что было 30 секунд!!!!Тогда все зависило от игроков высокого уровня...чем их больше было в команде, тем шансы победить были выше, а так хоть баланс идет сил какой-то!!!!!Я ярый противник уменьшать время первого хода!!!!
Даешь кд 2 минуты!
Soulra13, ахахахахахах!!!!!!!!=)))))))))Хорош!!!!=)))
Natter14, Вспомним ещё более древнюю тайну. Раньше не было пришельца и арены и динамика в тактике была куда медленней нынешней.

Не стоит ничего менять, нынешняя система вполне хороша. Деферов сейчас - единицы, они явно не играют по тактике "бей-беги". И подавляющее большинство защитников - слабейший уровень своей категории арены. И эта первая минута дала им новую жизнь и новые возможности, которые практически погубил пришелец.

P.S. Бейте с ускорением мобов, в пвп только не надо космоскорость внедрять, она итак зашкаливает.
Я за. Подчеркну, что есть еще особо извращенный вариант: когда вы дошли до вражеской базы, а хран, скажем закрыт. Противник может нападать, тянуть первый ход по минуте, сливаться и снова прибегать тянуть раньше, чем вы можете сделать шаг назад. Если противник на пришельце, а вы - нет, тогда у вас нет никакого шанса вырваться из этого клинча.

за
Баньши14,
1 - без пришельца на арену давным давно не ходят.
2 - Тоже самое можете сотворить Вы, (ваш напарник по команде)

Условия равны. Вопрос лишь в том кто и как ими воспользуется. Данное предложение на руку только атакующим игрокам, использующим тактику, о которой говорил выше)
Люди!!!!Вы о других вообще думаете????Эгоистами то не надо быть!!!!В игре то хотите, чтоб все хорошие были, честные, не кидали, а сейчас голосуете за то, чтобы сделали подлянку!!!!Им времени, видете ли, жалко...а как вы до 13-14 лвл дошли???Это, простите, кучу времени отнимает и так!!!!Так если вы решили достичь в этой игре каких-то высот, то изначально настраивайтесь, что времени нужно будет убить уйму, а не хитрожопствовать, голосуя зауменьшения времени первого хода!!!Простите за грубость!!!
Насколько я помню, 60 секунд кд на первом ходу были введены именно для людей со слабыми компьютерами/низкой скоростью инета. Так что все доводы Диявол8, Morfema6, к делу не относятся - такой кд был введен отнюдь не для того, чтобы затянуть бои (если я ошибаюсь - поправьте, но вроде бы кто-то из Администрации об этом впрямую говорил). Так что если отключение анимации решает "проблему первого хода" - было бы честно вернуть кд на 30 секунд.
Однако ничего менять не нужно!!!!!Очень все хорошо пришлось!!!=)))
Открою страшную тайну, раньше арена пробегалась за 5-10 минут, и за час пробегалось 3-4 арены.
За
Morfema6,
Вы о других вообще думаете????Эгоистами то не надо быть!!!!
Это излюбленная тактика демагогов - первым назвать своего оппонента эгоистом.

Большинство тех, кто ходит на арену, как минимум поддержат это предложение, ну или хотя бы отнесутся к нему нейтрально. Меньшинство против. Кто эгоист?

И какое это меньшинство? "Малыши". А кто вам мешает апнуть 1 уровень и перестать быть малышами?
Ах, да, вам нравится находится на лоу лвл. Ничего не имею против. Но скажите, пожалуйста, почему из-за этого вашего желания страдать должны игроки, которые ходят с вами на арену и, по причине того, что они все поголовно эгоисты и апнули 1 (или 2) уровня по сравнению с "малышами", они должны терять свое личное время на бессмысленный бой с тем, кто на 1(2) уровня ниже?

Хотя бы 3 назови, которые не потребуют затрат финансовых!!!!!
Легко. Правда я не понимаю, какого черта это должны быть способы, которые не требуют финансовых затрат. Для чего ты ходишь на арену? Потратить как можно меньше денег? А я думал, чтобы выиграть, получить ачки арены, купить на них новые шмотки, получить разные ачивки. Рассматривайте минимальные траты (на банки, например), которые вы производите на арене, как инвестиции в это, а не как нечто страшное и ужасное.

1 минута на кд в первый ход в пвп-инстансе - это серьезная недоработка, она очень сильно замедляет скорость прохождения инстанса, что плохо для обоих команд, вне зависимости от того, кто побеждает. Не говоря уже о том, что это прекрасная возможность для геймбрейкинга вообще, один из примеров которого выше привел баньши.

Хотите варианты поведения для малышей, чтобы они были полезны? Их правда десятки.

Малыши - прекрасный материал для того, чтобы сделать мост на границе по тому направлению, где будет бой за руну и нет атаки своих союзников.

Малыши (персонажи) являются точно такими же активными игровыми единицами, как "старшие", кроме того, они могут закачивать в старших банки - всех цветов - и это будет заметно эффективнее, нежели они сами используют эти банки (или вообще не используют, ограничившись минимизацией финансовых затрат и обвинениями в эгоизме?)

Малыши могут прекрасно блокировать ротацию в бою, когда в атаке влезает защитник, например, более высокого уровня (или просто имеющий значительное количество хп), чтобы он не зятанул более сильного игрока команды - достаточно просто написать в чат группы "никнейм, залезь" своему товарищу по команде, чтобы он зашел на голема, когда противник висит на "малыше", и быстро слил в него все свои хп.

Мылыши вполне в состоянии быть активной боевой единицей, противодействуя аналогичным уровням в команде соперника, лишая их таким образом возможности к активным действиям в отношении игроков своей команды.

Малыши - идеальный вариант для отлова соперника с неполными на базе с целью не дать дойти до некой точки приложения силы этим соперником. И для этого совершенно не нужны 60 секунд на первый ход, достаточно и 30 секунд, чтобы заметно подпортить нервы сопернику и атакующий потенциал всей противостоящей команде.

Малыши могут участвовать и в боевых действиях если не наравне со "старшими", то как минимум помогая им: если "малыш" повесит на голема раскол на 3-5 ходов, это будет очень заметное подспорье для более высоких уровней в плане нанесения большего урона голему за единицу времени.

Я могу не останавливаясь перечислять варианты еще реально очень долго. Только толку от этого будет мало, не так ли? Какие еще демагогические аргументы, вкупе с не самым лучшим русским языком, есть у вас в арсенале? Посоветую парочку: найдите в тексте моего ответа 2-3 самых слабых элемента и словесно атакуйте их, игнорируя все сообщение в целостности; смените тему - отвечайте не на мое сообщение, а на некие вымышленные аргументы, которые якобы предлагал к вниманию я; в конце концов, будьте эмоциональны!! Пишите много восклицательных знаков!!!
Это все правда очень рационально, корректно и совершенно не уводит нас в сторону от основной линии обсуждения.
Даже дочитывать не стал. Простое объяснение есть моей позиции. Пвп-интанс требует тактики и общения, часто слаженной организации. То, что прочитал не успеет объяснить самый одарённых хай малышу, не то что бы получить от этих малышей какие-то необходимые действия. Мы с вами ходим на одни и те же арены, скорости изменения событий там сами знаете какие. Ускорить арену ещё? И что это будет? Бей-беги, нафиг общение всё равно ничего никто не успеет?
Если вы в суде над Тимошенко и играете в защите -- так и быть, затягивайте процесс. В остальных случаях постарайтесь, все же, как-то разнообразить свои тактические схемы.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.