Morfema6,
Вы о других вообще думаете????Эгоистами то не надо быть!!!!
Это излюбленная тактика демагогов - первым назвать своего оппонента эгоистом.
Большинство тех, кто ходит на арену, как минимум поддержат это предложение, ну или хотя бы отнесутся к нему нейтрально. Меньшинство против. Кто эгоист?
И какое это меньшинство? "Малыши". А кто вам мешает апнуть 1 уровень и перестать быть малышами?
Ах, да, вам нравится находится на лоу лвл. Ничего не имею против. Но скажите, пожалуйста, почему из-за этого вашего желания страдать должны игроки, которые ходят с вами на арену и, по причине того, что они все поголовно эгоисты и апнули 1 (или 2) уровня по сравнению с "малышами", они должны терять свое личное время на бессмысленный бой с тем, кто на 1(2) уровня ниже?
Хотя бы 3 назови, которые не потребуют затрат финансовых!!!!!
Легко. Правда я не понимаю, какого черта это должны быть способы, которые не требуют финансовых затрат. Для чего ты ходишь на арену? Потратить как можно меньше денег? А я думал, чтобы выиграть, получить ачки арены, купить на них новые шмотки, получить разные ачивки. Рассматривайте минимальные траты (на банки, например), которые вы производите на арене, как инвестиции в это, а не как нечто страшное и ужасное.
1 минута на кд в первый ход в пвп-инстансе - это серьезная недоработка, она очень сильно замедляет скорость прохождения инстанса, что плохо для обоих команд, вне зависимости от того, кто побеждает. Не говоря уже о том, что это прекрасная возможность для геймбрейкинга вообще, один из примеров которого выше привел баньши.
Хотите варианты поведения для малышей, чтобы они были полезны? Их правда десятки.
Малыши - прекрасный материал для того, чтобы сделать мост на границе по тому направлению, где будет бой за руну и нет атаки своих союзников.
Малыши (персонажи) являются точно такими же активными игровыми единицами, как "старшие", кроме того, они могут закачивать в старших банки - всех цветов - и это будет заметно эффективнее, нежели они сами используют эти банки (или вообще не используют, ограничившись минимизацией финансовых затрат и обвинениями в эгоизме?)
Малыши могут прекрасно блокировать ротацию в бою, когда в атаке влезает защитник, например, более высокого уровня (или просто имеющий значительное количество хп), чтобы он не зятанул более сильного игрока команды - достаточно просто написать в чат группы "никнейм, залезь" своему товарищу по команде, чтобы он зашел на голема, когда противник висит на "малыше", и быстро слил в него все свои хп.
Мылыши вполне в состоянии быть активной боевой единицей, противодействуя аналогичным уровням в команде соперника, лишая их таким образом возможности к активным действиям в отношении игроков своей команды.
Малыши - идеальный вариант для отлова соперника с неполными на базе с целью не дать дойти до некой точки приложения силы этим соперником. И для этого совершенно не нужны 60 секунд на первый ход, достаточно и 30 секунд, чтобы заметно подпортить нервы сопернику и атакующий потенциал всей противостоящей команде.
Малыши могут участвовать и в боевых действиях если не наравне со "старшими", то как минимум помогая им: если "малыш" повесит на голема раскол на 3-5 ходов, это будет очень заметное подспорье для более высоких уровней в плане нанесения большего урона голему за единицу времени.
Я могу не останавливаясь перечислять варианты еще реально очень долго. Только толку от этого будет мало, не так ли? Какие еще демагогические аргументы, вкупе с не самым лучшим русским языком, есть у вас в арсенале? Посоветую парочку: найдите в тексте моего ответа 2-3 самых слабых элемента и словесно атакуйте их, игнорируя все сообщение в целостности; смените тему - отвечайте не на мое сообщение, а на некие вымышленные аргументы, которые якобы предлагал к вниманию я; в конце концов, будьте эмоциональны!! Пишите много восклицательных знаков!!!
Это все правда очень рационально, корректно и совершенно не уводит нас в сторону от основной линии обсуждения.