Домик АдминовПросьба...

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
мне ничего не мешает....я просто одного не пойму...почему все качаются на мобаз, а тут лвлы на перекрестках берутся....
на самом деле немного не так... я иногда тоже так качаюсь.. и что теперь? по большому счету какое твое дело как я качаюсь? как качаются остальные, как хотим так и качаемся... на то и есть ги чтоб помогать)))) а зависть это зло...
Untergang13 писала:

Мне кажется, что товарищ Мрачный за неимением возможности\терпения сидит и давится от зависти по тому поводу, что у кого-то (хотя бы у того же Шока) хватает средств\желания\сокланов, желающих помочь\наглости для того, чтобы делать что-то ради своего благополучия(пусть оно даже измеряется в уровне или в кол-ве очков достижений), вместо того, чтобы винить всех окружающих в несправедливости и требовать вмешательства высшей силы.

С Уважением, Унтер.
Вот оно!) А по существу это должно волновать (либо не волновать) только администрацию... Если наказаний за подобный кач нет, то можно юзать значит... Хотя я не понимаю чем отличается это от арбуза арены за который ай-яй-яй говорили... Лучше так чем на мобах задротствовать....

Вопрос Шоку - как часто с 13гго падает осколок 12му?) Пусть и с голого 13-го....
с разницей в 1 лвл осколки пдают через раз через два... с разницей эдак лвл 5 (7 - 12) всегда...
тема стара как мир. если кто то начал играть до нового года тот должен знать что это игровой момент.

теперь представим ситуацию если закрыть пыльный как ещё добывать осколки? выжить в бк? - бред
набивать их на арене? - бред, так если упереться рогом и фармить только осколки посмотрим сколько будет недовольным тем что твоя команда может проиграть если ты свою цель поставил превыше, а если ещё и учесть как часто эти самые арены собираются то дальше можно не продолжать.

за 100500 тему можно вынести предупреждение может плеер не знал ою этом или просто не читал договор тьфу правила игры)
Monstars13, Добывать осколки на пыльном?) Это как?)))
Мяснойнуб13, учи мат часть) прежде чем задать вопрос подумай, возможно ответ уже есть - надо лишь подумать)
Monstars13, Ты не умничай, ты пальцем покажи (с)
оффтоп - пальцем показывать не хорошо (с)
Monstars13, В общем сделаю вывод что ты не в курсе сам... Делать умное лицо я и сам могу....
Ачивки убраны не будут. Ситуация со сливами и подобного рода прокачкой будет рассмотрена отдельно.

Вернуться к списку тем Страницы:   123