Домик АдминовПросьба...

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Kileer12, "убрать ачивки с убийства" "а тут какой-то полупокер" "....вообщем примите меры....."
Если пишешь администрации лично,то можно хотя бы чуток напрячься (или попросить товарища) и нормально грамотно составить свою просьбу. А то я лично не могу найти ни у кого ачивки на 5к "фраков" и тем более игрока с ником "полупокер" не существует.
ой ну ладно за слова зепляться...смысл то остается....это реально тупо тупо прокачка в большинстве браузерок она наказуема...
почемуинроки должны бить мовоб, а этот персонаж тупо на перекрестке лвл набивает? есть смысл в игре вообще?
найди себе друга 13 и точно так же набивай.. мешает что-то чтоль?
Мурмурка10 писала:

найди себе друга 13 и точно так же набивай.. мешает что-то чтоль?
Собственная лень, на самом деле. Это не так просто, как кажется. К тому же, нужны осколки. А у меня их с арены оставалось много.
мне ничего не мешает....я просто одного не пойму...почему все качаются на мобаз, а тут лвлы на перекрестках берутся....
тогда введите пару лвлов за лаббы я тоже прикуплю чо....
Мрачный12 писал:

мне ничего не мешает....я просто одного не пойму...почему все качаются на мобаз, а тут лвлы на перекрестках берутся....
Ты в начале топика просил убрать очки с ачив. При чём тут уже мой уровень? Определись всё-таки в том, чего ты хочешь.
я хочу твоего блока....ибо ты не так как все качаешься...
...
Мрачный12 писал:

я хочу твоего блока....ибо ты не так как все качаешься...
...
А ок. Кстати, насчёт этого. Спроси у своего Гма на досуге, из-за чего начались стычки в горах между ДТ и вами и возвращайся, когда узнаешь.
Львенок это не человек, Львенок это стиль жизни и мышления; мои комплименты, Мрачный.
П.С. Ликбез для ТС http://www.lostmagic.ru/forum/2/1296/?page=5#post21900

Leo13 писал:

Львенок писал:

Прошу убрать опыт и кристаллы с персонажей которые воюют голыми 1 на 1. делая по принципу
-2 шмотки - 0-1 крис опыт 33% от номинального
-1 шмотка - 0-2 крис опыт 50% от номинального
равноценный - 100% крисов опыт 100%

Ибо надоели сливщики заливающие друг другу уровни и крисы.
Спасибо.
Казалось бы, чего проще - нафармить на них кристаллов!
мне ваши стычки параллельны.....а ты лвл и ачивки набрал не по факту....
Шоке...ты же видел, что молча у меня там...смысл туда писать....а по поводу моих сокланов....никто за день 2-3 лвла не взял....
Мрачный12, ай-я-яй! Представляешь, Шок даже неделями не фармил птиц/духов/бревней/фей! Просто задонатил, и купил яйца/шкуры/перья/свечи/ледяные сердца, и за два дня сдал все квесты и пошел в недра!
А дальше, даже страшно подумать, он не будет фармить в пещерах! Он уже купил уши скакунов. И даже Око спящего, не выбивал как все месяцами, а выиграл его в конкурсе.
Мне кажется, что товарищ Мрачный за неимением возможности\терпения сидит и давится от зависти по тому поводу, что у кого-то (хотя бы у того же Шока) хватает средств\желания\сокланов, желающих помочь\наглости для того, чтобы делать что-то ради своего благополучия(пусть оно даже измеряется в уровне или в кол-ве очков достижений), вместо того, чтобы винить всех окружающих в несправедливости и требовать вмешательства высшей силы.

С Уважением, Унтер.
И тот сильней у каво правда

Вернуться к списку тем Страницы:   123