Домик АдминовПросьба...

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Я понимаю, что сделать технически проблемно, но зато честно будет....убрать ачивки с убийства...т.е. ПВП...я вот на арене свои убийства получал и горжусь этим...а тут какой-то полупокер с 5 раздетыми сокланами получает и ачивку на 5к фраков и т.п. ....вообщем примите меры.....
полупокер с 5 раздетыми сокланами
Это кто и где? О_о
есть еще вариант...просто тупо 0 за ачивки сделкать...какой смысл от них если вон с 100 до 12 за пару дней прыгают...
с 100 до 12 за

Ух ты (:
А быстро отреагировали...правде не те персонажи...хотя...))
Осталось двое...
Мрачный12 писал:

есть еще вариант...просто тупо 0 за ачивки сделкать...какой смысл от них если вон с 100 до 12 за пару дней прыгают...
А ачивки-то тут при чём? Товарищ Мрачный, расспросите кого-нибудь поумнее и постарше, о том как я пару месяцев назад выжигал всё на арене и первым забил тогда 5к фрагов, оке? (:
Мрачный12, Shok12 http://gyazo.com/5a9948c4ef61884723facfb39a1ab4e6.png
я просто оставлю это здесь
так вы, товарищь Шок, так их и набивали как и лвл себе....
почему *цензура* ее имеет?
По-моему это молчанка, господа!
Мрачный12 писал:

так вы, товарищь Шок, так их и набивали как и лвл себе....
http://gyazo.com/6d8a978a6809d6ad0d1e7f88642b7ba7.png
Вот так я её набивал, товарищ Мрачный. И всё это взято задолго до вас.
Шоке...ты глупый или где?...вопрос не о твоих ачивках....вопрос о твоем каче....
Мрачный12, что тебе мешает на пыльном посливать всех раздетых? или ты на арене привык набивать фраги только на не отхиленных?
Господа ДТ...вы админы или игроки?...пост адресован -не к вам, а ЛИЧНО к Администрации...и пожалуйста - не засоряйте пост...или чувствуете за собой "косячок" (провал).
Уважаемый Kileer12, данный раздел, как и практически все другие разделы форума, является местом для открытого общения между игроками, дискуссий друг с другом и т.д.

Согласись, что раздел "К администрации", в описании которого сказано "Предложения, пожелания и просьбы" только выиграет, если игроки будут проявлять не только творческие инициативы в области пожеланий по отношению к администрации, но также демонстрировать свою сознательность и уметь как здраво критиковать поступившие предложения, отмечая их проблемные и неоднозначные точки, ошибки в логике рассуждений и фактах, так и умело отстаивать и защищать свою позицию, будучи инициатором обсуждения?

Твое же заявление
пост адресован -не к вам, а ЛИЧНО к Администрации
демонстрирует категорическое отрицание принципов открытости общения игроков друг с другом и фактически полностью нивелирует весь возможный позитивный эффект от раздела "К Администрации".

В конце концов, "ЛИЧНО к Администрации" можно обратиться и используя другие каналы связи: приватное сообщение, официальный e-mail проекта и т.д.

Вернуться к списку тем Страницы:   123