Домик АдминовШахматы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Многие почему-то выступают против мини игр. Хочу напомнить, что в достаточном количестве онлайн игр, мини игры есть и пользуются спросом. Однако, именно игры основанные на рандоме (карты) или координации движений. Шахматы делать бессмысленно (на деньги) по уже высказанной причине: противник запускает шахматную программу и повторяет ее ходы. Немногие смогут обыграть компьютер.
Было бы неплохо, если б сделали преферанс )
как-то нечестно получится..
я занималась шахматами 7 лет и шансов выиграть у меня гораздо больше,чем у новичка)
обыграть компьютер могу,кроме профессиональных прог,которых мало)
так что категорически против)
Вы собсна о чём? Обыграйте корейский рандом
Ryuga11 писал:

меняю заброшеный дом в слоувиле на домик у мельницы в чилтоне с моей доплатой

Это еще что за шуточки? Это я там живу)))

Даешь аналог МТГ в ЛМ! ^_^
Micoyan5 писал:

Ryuga11 писал:

меняю заброшеный дом в слоувиле на домик у мельницы в чилтоне с моей доплатой

Это еще что за шуточки? Это я там живу)))

Тоесть из "Заброшеный Дом",можно переназвать в "Дом Микояна"?
Kartograf8 писал:

Тоесть из "Заброшеный Дом",можно переназвать в "Дом Микояна"?

Даешь годную колбасу!11
П.С. Я в доле ^____^
Знаете, а было бы неплохо, если бы ввели что-то вроде карточной игры, но только в качестве карт выступают разнообразные бойцы или маги или что там ещё, на стадионе проводится еженедельный турнир Арпада, который доступен с 10 уровня, можно покупать такие хорошие наборы этих карт, я бы назвал их "бустеры", и ещё нужны ачивки за донат в этой мини-игре, и как можно больше. Вот почему-то такая идея родилась, даже странно, что мне она первому в голову пришла.
Helter12 писал:

Знаете, а было бы неплохо, если бы ввели что-то вроде карточной игры, но только в качестве карт выступают разнообразные бойцы или маги или что там ещё, на стадионе проводится еженедельный турнир Арпада, который доступен с 10 уровня, можно покупать такие хорошие наборы этих карт, я бы назвал их "бустеры", и ещё нужны ачивки за донат в этой мини-игре, и как можно больше. Вот почему-то такая идея родилась, даже странно, что мне она первому в голову пришла.

Micoyan5 писал:

Бу =Р
Helter12 писал:

О_о
Я не знал, что ты из кланза =_=
Фритц врубил - он тебе все посчитал. Если введут шахматы, то мы узнаем у кого проц мощнее :)
Ссылки по теме: http://www.lostmagic.ru/forum/8/1207/
Да тут додумал. При вводе шахмат можно за выйгрыш давать либо ставку противоположного игрока, либо по типу очков арены, ещё какие то очки которые можно будет менять ещё на что то.
Skanda9, твою просьбу можно выразить так:
"Введите что-то, чтобы за него давали какие-то очки, которые можно будет менять еще на что-то"
Pomidor13, да както типо таво хотел для этого потому
О. Точняк. За победы в шахматы можно будет покупать темки для шахмат. Даешь шоколадные шахматы на поле из сладкой ваты!11 Даешь эпичную битву голубых коняшек против розовых слоников!11
Имхо, что-либо а-ля Archmage (несмотря на боянистость) было бы более в тему.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.