Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Многие почему-то выступают против мини игр. Хочу напомнить, что в достаточном количестве онлайн игр, мини игры есть и пользуются спросом. Однако, именно игры основанные на рандоме (карты) или координации движений. Шахматы делать бессмысленно (на деньги) по уже высказанной причине: противник запускает шахматную программу и повторяет ее ходы. Немногие смогут обыграть компьютер.
Было бы неплохо, если б сделали преферанс ) |
10 |
как-то нечестно получится..
я занималась шахматами 7 лет и шансов выиграть у меня гораздо больше,чем у новичка) обыграть компьютер могу,кроме профессиональных прог,которых мало) так что категорически против) |
9 |
Вы собсна о чём? Обыграйте корейский рандом
|
5 |
|
8 |
|
9 |
|
12 |
Знаете, а было бы неплохо, если бы ввели что-то вроде карточной игры, но только в качестве карт выступают разнообразные бойцы или маги или что там ещё, на стадионе проводится еженедельный турнир Арпада, который доступен с 10 уровня, можно покупать такие хорошие наборы этих карт, я бы назвал их "бустеры", и ещё нужны ачивки за донат в этой мини-игре, и как можно больше. Вот почему-то такая идея родилась, даже странно, что мне она первому в голову пришла.
|
5 |
Helter12 писал: Знаете, а было бы неплохо, если бы ввели что-то вроде карточной игры, но только в качестве карт выступают разнообразные бойцы или маги или что там ещё, на стадионе проводится еженедельный турнир Арпада, который доступен с 10 уровня, можно покупать такие хорошие наборы этих карт, я бы назвал их "бустеры", и ещё нужны ачивки за донат в этой мини-игре, и как можно больше. Вот почему-то такая идея родилась, даже странно, что мне она первому в голову пришла. Бу =Р |
12 |
Helter12 писал: О_оЗнаете, а было бы неплохо, если бы ввели что-то вроде карточной игры, но только в качестве карт выступают разнообразные бойцы или маги или что там ещё, на стадионе проводится еженедельный турнир Арпада, который доступен с 10 уровня, можно покупать такие хорошие наборы этих карт, я бы назвал их "бустеры", и ещё нужны ачивки за донат в этой мини-игре, и как можно больше. Вот почему-то такая идея родилась, даже странно, что мне она первому в голову пришла. Я не знал, что ты из кланза =_= |
10 |
Фритц врубил - он тебе все посчитал. Если введут шахматы, то мы узнаем у кого проц мощнее :)
|
13 |
Ссылки по теме: http://www.lostmagic.ru/forum/8/1207/
|
9 |
Да тут додумал. При вводе шахмат можно за выйгрыш давать либо ставку противоположного игрока, либо по типу очков арены, ещё какие то очки которые можно будет менять ещё на что то.
|
13 |
|
9 |
|
9 |
О. Точняк. За победы в шахматы можно будет покупать темки для шахмат. Даешь шоколадные шахматы на поле из сладкой ваты!11 Даешь эпичную битву голубых коняшек против розовых слоников!11
Имхо, что-либо а-ля Archmage (несмотря на боянистость) было бы более в тему. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.