Домик АдминовШахматы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Мяснойнуб13 писал:

Oscom13 писал:

шахматы, покер, блекджек, шлюхи, судоку, нарды, подкидной дурак. Давайте напишем в этой теме какие еще игры мы хотим увидеть в нашем Лостмагике, которых пруд пруди в интернете!

что за игра такая "шлюхи"?)
Ещё более древняя, чем шахматы!
"Почитай книжку потренируйся и будешь ввыигровать. Можно например тогда разбивать на группы по количеству выйгрышей. Чтоб честнее было."
Ты игрой не ошибся?:) Выигрывай турнир по шахматам и закидывай бабос в игру. За сим заканчиваю этот бессмысленный спор :)
Мяснойнуб13, великий Бендер завещал, что после блекджека должны идти шлюхи :)
Oscom13, поржал.

PS Администрация прокомментирует предложение по шахматам?
Oscom13 писал:

Мяснойнуб13, великий Бендер завещал, что после блекджека должны идти шлюхи :)

Великий комбинатор не мог быть не прав.... Снимаю вопрос о шлюхах)
ДАеш твистер
Pavian6 писал:

ДАеш твистер

Давай сразу Сапёр)
ага я запущу в другом окне оффлайновые шахматы, и буду ходить как ходит мой соперник в ЛМ, а против него соответственно, так как сходила программа
и будут сражаться у нас два "интеллекта", потому как не факт, что соперник не повторяет мою "тактику")
Администрация не исключает возможности появления в игре мини-игр. Будут ли это именно шахматы? Посмотрим...
Oscom13 писал:

Skanda9, а теперь скажи,есть ли шанс у обычного человека выиграть в щахматы у разрядника?
И именно поэтому в онлайн рпг намного уместней смотрятся кости,покер, подкидной дурак.
Если я занимаюсь боксом, то что мне остается делать? Может предложить администрации устроить оффлайн турнир по боксу на розыгрыш шмотки за 1000 лаббитов?:)
Мне идея нравится...можноввести уровень мастерства игры в шахматы чтобы нубы с гройсместерами не смогли вместе играть...рандомно будет создавать дуэли
Монополия!! Даёшь Монополию!! Все голосуем за Монополию!!
Ага.И пусть валюта золото) Устроимся на работу и будем зарабатывать деньги)
Морскор13 писал:

Монополия!! Даёшь Монополию!! Все голосуем за Монополию!!

меняю заброшеный дом в слоувиле на домик у мельницы в чилтоне с моей доплатой

Даешь пиво, семки и подкидного дурака!111
Или покер.
Я за "Угадай мелодию"
Шаман нуб и опозорился ©

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.