Домик АдминовШахматы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Мне тут нашептали, что в играх по типу этой, бывают мини игры. А почему бы не сделать тогда в игре шахматы? Сделать такой же таймер на 1 ход в 30 секунд, ставку в 1 золотой. Осеня нада, осеня хорошо будет.
шахматы, покер, блекджек, шлюхи, судоку, нарды, подкидной дурак. Давайте напишем в этой теме какие еще игры мы хотим увидеть в нашем Лостмагике, которых пруд пруди в интернете!
даешь дюк нюкена
Supernova12, Да да да поддерживаю, и Dune 2 плз))
Я говорю конкретно о шахматах, так как для меня это единственная игра. Про остальной интернет? Так можно и на компе поиграть в стандартных? Зачем тут? Затем что есть поговорка сила есть ума не надо, так вот почему бы не ввести интеллектуальный зароботок? Я же не говорю о О, щас лифчик, с кучей простых вопросов. Именно ставки 2 персонажей, и именно НЭ корейский рандом, всё головой.
Skanda9, что мешает тебе то на компе поигарть?))
Skanda9 писал:

Таймер на 1 ход в 30 секунд, ставку в 1 золотой.

3-тий раз, Можно в игре мозгом зарабатывать деньги.
Skanda9, я тебе говорю конкретно о покере, так как для меня это единственная игра. Про остальной интернет? Так можно и на компе поиграть в стандартных? Зачем тут? Затем что есть поговорка сила есть ума не надо, так вот почему бы не ввести интеллектуальный зароботок? Я же не говорю о О, щас лифчик, с кучей простых вопросов. Именно ставки 2 персонажей, и именно НЭ корейский рандом, всё головой.

Вместо покера вставляем любую любимую для вас игру и вуаля. Может я мастер судоку,почему тут должны быть именно шахматы?
Шахматы это единственная стратегия, с разными вариантами. Да там даже комбо есть.

Судоку изначально программируется решение.
Карты - рандом.
Кстати про судоку... расскажи как в него друг против друга играть?
И + в карзинку за шахматы, это симулятор боевых действий.
Сделайте ещё, пожалуйста, текстовые квесты, как в КР и введите фермеров, которые смогут добывать мне золото, дерево, камень и пищу, как в Эпохе Империй. Это для меня единственные стратегии, с разными вариантами. Да там даже комбо есть. А в шахматах заранее можно рассчитать все-все ходы и все-все решения.
Skanda9, а теперь скажи,есть ли шанс у обычного человека выиграть в щахматы у разрядника?
И именно поэтому в онлайн рпг намного уместней смотрятся кости,покер, подкидной дурак.
Если я занимаюсь боксом, то что мне остается делать? Может предложить администрации устроить оффлайн турнир по боксу на розыгрыш шмотки за 1000 лаббитов?:)
И мои варианты, конечно же, являются более симуляторами боевых действий, чем шахматы.
И будьте добры IDDQD и 32167. Реальнэ забавно будет!
Oscom13,

1 есть
2 возможно, но тут рандом, выигрывать будет крупье а не один из игроков.
3 можно выграть настоящий турнир а бабос закинуть в игру

Хорошо давай возьмём рандомные кости или карты. 2 ставки. Выйгрыш у 1. Так как это рандом возможен проигрыш 10 из 10. Так какой смысл тогда? Про ще пойти побить ультра файолет вайн. Я же говорю о конкретном зароботке мозгом без рандома. Не можешь выграть в шахматы не играй. Почитай книжку потренируйся и будешь ввыигровать. Можно например тогда разбивать на группы по количеству выйгрышей. Чтоб честнее было.
Oscom13 писал:

шахматы, покер, блекджек, шлюхи, судоку, нарды, подкидной дурак. Давайте напишем в этой теме какие еще игры мы хотим увидеть в нашем Лостмагике, которых пруд пруди в интернете!

что за игра такая "шлюхи"?)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.