Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   71727374757677   

Автор Сообщение
http://gyazo.com/b61264baabf4c512343a9e9f12c0c785 За что??? Было написано в торговле сообщение последнее было почти 20минут назад!!! за что???

Надоели такие модеры просто так ставят молчу !
Serpentis18: 3.1.2. В торговом чате запрещено писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут, и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате.
20:09 Сервер: Фраза "Продам РСС\\Куплю серебрянную стружку,грибочки!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. а тут за что молча то ??
Serpentis18: 3.1.2. В торговом чате запрещено писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут, и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате.
http://gyazo.com/db5cd7e3b49579dd3a86fbf224907277
Что в этом плохого написал в торговом чате
Сервер: Фраза "отдам кота в хорошие руки бесплатно" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. разве это является нарушением правил???
Serpentis18: Торговый чат предназначается для товарно-денежных операций. Дарение к таким не относится.
17:01 Сервер: Фраза "ты до этого еще не опустился))" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.

вот за что?
Serpentis18: Исправлено. Молчанка за флуд, но время было выдано не корректно.
18:04 Сервер: Фраза "помогу 5-7 лвл с квестами на сердца, глаза, семки. пишем в приват" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
в чём проблемма?
Serpentis18: Сообщение отправлено в торговый чат. В данном случае следовало искать клиентов на болотах, либо в специальной теме на форуме.
Zeratulok12, Попытки пожаловаться на молчанки за явные нарушения правил общения(мат и тд) будут удаляться и наказываться форумными молчанками.
за что мне моча???? даже не прописали за что, а влепили на 40 мин
Serpentis18: Молчанка выдана за флуд.
16:02 Сервер: Фраза "трит руб" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

за что ?)
Serpentis18: Фраза была сказана в трейд-чат. п.п.3.1.1.
09:46 Сервер: Фраза "куплю треугольник охотника" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

обычное торговое объявление, написанное корректно, до этого в торговый чат не писал примерно 48 часов.

требую компенсацию за моральный ущерб или 10 плетей модератору
15:04 Сервер: Фраза "куплю вещи морфея" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
Пост был оставлен в торговом чате.
Объясните почему дали молчю?, торговое же объявление - купля или продажа..
Serpentis18: Данное объявление расценивается как поиск группы и делать его следовало у входа в инстанс, либо через соответствующее меню.
за фразу в торг сообщение Сервер: Фраза "Куплю тбд. схожу в склеп на выкуп." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 32 минут..

В итоге я получаю молчанку на 5 часов. за что же? О_о
Serpentis18: п.п. 3.3.1
Мне дали молчанку на 8 суток. Я написал в пустынном чате - "Кто может помочь с квестом на дракона?". Я ухожу из игры так как считаю что гмы слишком часто позволяют себе показывать своими действиями неуважение к игрокам.
Serpentis18: Молчанка выдана по пункту 3.3.1. Продолжительность увеличена за рецидив.
21:22 Сервер: Фраза "вчера так кто то хорошо пыль по 4з продавал! Вы ещё здесь?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. Вроде в торговом чате. Написано что хочу купить и за сколько! В чём интересно причина???
Serpentis18: Не торговое сообщение. 3.1.1.
09:41 Сервер: Фраза "продам старые боты 3 лвл даром" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. докопаться больше не до кого???? почему когда в торг-чате несут всякую ахинею никого не замалчивают? всем же весело!!! МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Я СЧИТАЮ НОРМАЛЬНЫМИ!!! хватит портить игровое настроение!!! и на прошлую мою жалобу пожалуйста ответьте!!!
Serpentis18: Следует указывать цену. Дарение к торговым сообщением не относится 3.1.1.
И еще за собщ в торговом (не по теме - флуд) молчу дают в 2йне чем ост. Обидно , чем я отличился.
Serpentis18: В данной теме принимаются только корректно оформленные жалобы на молчанки.

Вернуться к списку тем Страницы:   71727374757677