Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   7071727374757677   

Автор Сообщение
09:17 Сервер: Фраза "дадут не дадут пох" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. Можно показать чат где я это писал? Мне кажется что это не моё , жду овтета.
Serpentis18: Запись чата проверена. Сообщение ваше.
23:31 Сервер: Фраза "у нас в ордене есть кто сводит на морфа?)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 16 минут.

Обучите что ли модератора чувству юмора. И так толком никто не играет, а вы ещё молчи за шутки кидаете и баны раздаёте. Такими темпами далеко не уйдёте)
Serpentis18: Ваше сообщение явно нарушает правила фракционного чата. Работа модератора - выдавать молчанки за подобные сообщения.
00:23 Сервер: Фраза "16-17,кому пушки с Драко надо ??" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 32 минут.
Я чёт непойму,за что молча то ???Где тут нарушение ???
Serpentis18: Данное сообщение было расценено как объявление о выкупе, и наказано по пункту 3.3.1. Подобные объявления следует делать в чате локации, у входа в подземелье, либо использовать "поиск группы".
05:46 Сервер: Фраза "я пойду налью чаю оке ?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

а это за что ?) чай нельзя пить ?)
Serpentis18: Флуд.
00:17 Сервер: Фраза "да достали. дате половить" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16384 минут.

Я про беглецов говорил. За что?

Прошу отменить.
Serpentis18: Минутная молчанка за флуд. Продолжительность увеличена ввиду рецидива.
12:05 Сервер: Фраза "http://gyazo.com/b3a53dec691303b47410b615e6b8b6b8 меняю на жолтые камушки или на синие свёрла" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

40 менут от предыдущего сообщения прошло за что молча ???
22:57 Сервер: Фраза "ребят, я серьезно. *и девчат, пардон*. маталл кому отдать на халяву?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 16 минут.

так. по поводу "отдам на халяву" нельзя писать в торговом. и не в торговом нельзя писать. скажите честно, модерация придерживается версии, что за всё нужно платить? а если я добрый альтруист, мне повесится? жаловался, жалуюсь и буду жаловаться на такие молчанки!

п.с. и флуд на данную фразу не приписать - она рассчитана на помощь фракции и её отдельным членам!
п.п.с. вам никогда не помогали в жизни? приезжайте в гости, я вас бесплатно своей рыбкой угощу и пива налью тоже на халяву!
Serpentis18: Пункт 3.3.1. Подобные объявления следует делать в чате локации, у входа в подземелье, либо использовать "поиск группы".
00:28 Сервер: Фраза "*что за чухню Вы тут несёте то ??" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. И за что тут молча то ??
Ромасанта: Куплю Ронды по 25з (Изумрудные по 20з). Поменяю Изумрудную Квадру на 10 любых Ронд!
Фраза "продам квадрат санта4лаусу за орбит" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

Чё минималка терь 10 минут? Или я завуалирую?
Serpentis18: Флуд в торговом чате.
20:44 Сервер: Фраза "Narutolis, точно сасед? а не сосёт?" стала причиной заболевания молчанкой на 60 минут.

Теперь за что ??? Совсем уже не честно(
Serpentis18: 3.1.2. В торговом чате запрещено писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут, и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате.
за что вот это:
14:36 Сервер: Фраза "куплю ги "Крутые пацаны" за 10з, просьба не перебивать цену))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
написал в торговом чате. что не так?
Serpentis18: 3.1.1. В торговом чате запрещено писать сообщения, не касающиеся торговли. Данное сообщение никак нельзя отнести к игровым торговым объявлениям.
получил бан на 1 час арены, хотя находился в игре и все окна закрыты, снимите
Serpentis18: В данной теме рассматриваются только корректные жалобы на молчанки. Отлучение от арены к таковым не относится.
http://gyazo.com/360555048334cf4a1a079e8b6e9fdf84.png?1343458745 - это было в торговом - за что7

Serpentis18: 3.1.4 Подобные вопросы следует обсуждать в привате. Флуд в торговом чате запрещен. Жалобы на явные нарушения так же наказываются форумной молчанкой.
12:54 Сервер: Фраза "куплю серебряную стружку" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

За што молча то? я писал в торговом чате
Serpentis18: 3.1.2. В торговом чате запрещено писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут, и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате.
Здравствуйте. Прошу пояснить следующую ситуацию:
14:26 Сервер: Фраза "отдам (т.е. подарю) хлам альберта" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Разница между подачей сообщений в торговом чате около двух часов. По счету это уже вторая молчанка. Не понимаю, в чем состоит нарушение и почему подтираются сообщения.
Serpentis18: Торговый чат предназначается для товарно-денежных операций. Дарение к таким не относится.

Вернуться к списку тем Страницы:   7071727374757677