- Глюкоген
- [nick]Глюкоген[/nick] писал
|
01:55 Сервер: Фраза "Оказывается, ту игру в третью часть которой все играют, нельзя называть вслух. Мне за это молчу дали ))" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 8 минут.
?!
Serpentis17: 2.8.2. Обсуждение действий Модераторов вне специально отведенной для этого темы на форуме.
|
- Virusinhead
- [nick]Virusinhead[/nick] писал
|
Serpentis17: 3.1.2. В торговом чате запрещено писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут, и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате.
|
- Jimmys
- [nick]Jimmys[/nick] писал
|
Сервер: Фраза "продам горнило 200з, поступь 150з, остальное 130з" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.18:50 Сервер: Фраза "Murmiau, гриб 10з , пыль 8з )" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
и где тут нарушение ? )я действительно продам этод шмот, а в 2ом случае ответил Мяфке на прямую! где нарушение ???
Serpentis17: Первая молчанка п.п. 3.3.1, вторая 3.1.4. +форумная молчанка за флуд.
|
- Virusinhead
- [nick]Virusinhead[/nick] писал
|
Serpentis17: 3.1.2. В торговом чате запрещено писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут, и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате.
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
23:22 Сервер: Фраза "А за что вы таки-не любите педерастов?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Вы меня извините, конечно, но в русском языке слово, обозначающее человека мужского пола с гомосексуальными наклонностями - это именно "педераст". Это слово не бранное, оно есть во всех толковых и орфографических словарях, любой человек может в этом убедиться, открыв эти самые словари. Слова "гей" и "голубой" являются сленговыми, "педераст" - законное и верное слово для обозначения данного понятия.
Serpentis17: п.п. 2.12
|
- Сангвин
- [nick]Сангвин[/nick] писал
|
15:42 Сервер: Фраза "какая же ты безграмотная и недалёкая" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Там нет оскорбления, за что молча?
Serpentis17: 2.2. Оскорбление человеческого достоинства любого игрока или его родственников.
|
- Kleooo
- [nick]Kleooo[/nick] писала
|
02:25 Сервер: Фраза "хочу много" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2048 минут. прошу пояснить пункт
Serpentis17: п.п. 2.12 Флуд.
|
- Ромасанта
- [nick]Ромасанта[/nick] писал
|
11:56 Сервер: Фраза "свожу 17лвл на дракона ухахах)))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Писал во фракчате, посмеялись. Цели вести не было. У модераторов кажется напрочь отсутствует чувство юмора.
|
- Arcturus
- [nick]Arcturus[/nick] писал
|
13:30 Сервер: Фраза "подарю шляпу рейдера и штаны малиновые" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Сообщение писал в торговом чате. Собственно интересует за что? Подарки делать запрещено?
Serpentis17: Торговый чат предназначен только для коммерческих предложений купли/продажи предметов.
|
- Гэнд
- [nick]Гэнд[/nick] писал
|
18:10 Сервер: Фраза "Продам Аэнит, 3 ящика пандоры за слиток)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 32 минут
Объявление в торговом чате.
Ettore18: 3.3.1 Сообщения о поисках группы для прохождения Подземелий разрешены в общем чате только в той локации, на которой находится вход в данное подземелье.
|
- Капитанкэп
- [nick]Капитанкэп[/nick] писал
|
22:15 Сервер: Фраза "Дабстеп, блин, а я www.kinopoisk.ru/level/1/film/398925/ нашел)))" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.
2.6. Распространение вредоносных ссылок, а так же реклама Интернет-ресурсов и продуктов, не относящихся к тематике мира Lost Magic .
не вредоносная, не реклама. так за что же? безобидный сайт, очень популярный, если модератор был не в курсе.
Serpentis17: п.п. 2.12 Флуд, рецидив.
|
- Kleooo
- [nick]Kleooo[/nick] писала
|
19:15 Сервер: Фраза "Куруш, это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.
Serpentis17: 2.12. Флуд.
|
- Pshizdrek
- [nick]Pshizdrek[/nick] писал
|
00:58 Сервер: Фраза "продам рецепт сапфировой дельты или обменяю на другой рецепт" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
идиотский бот
|
- Pshizdrek
- [nick]Pshizdrek[/nick] писал
|
|
- Sexmachine
- [nick]Sexmachine[/nick] писал
|
22:50 Сервер: Фраза "Ilovelays, "я тя так ушатаю, забушь как тя зовут"" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 8 минут.
реально за 5 минут склеп прошли 1440 челов?
и не вижу ничего такого по отношению в претензии ловелайза на националистической почве
Serpentis17: 4.2. Решение о факте наличия нарушения, об их градации, а так же о мере пресечения принимается Администрацией Lost Magic и игроками-модераторами индивидуально в каждом из случаев.
В данном случае решение адекватное.
|
- Peig
- [nick]Peig[/nick] писал
|
15:48 Сервер: Фраза "ребята плиз кто может выручить и закинуть мне на щёт 6 GXP c возвратом в конце месяца буду примного благодарен либо верну потом передаваемыми лабитами" стала причиной заболевания молчанкой на 60 минут .Ну попросил я вдолг чтоб мене кинули нащёт денюжку вам так и так зароботок а мне не хватает сейчас но я возвратил бы человеку денежку а вы не чего не теряете либо зделайте так чтобы увас можно было занять пару игровых едениц на определённое время
Serpentis17: Любые общедоступные или дополнительные (платные) сервисы или услуги в Игре предоставляются исключительно Администрацией игры. Получение игровых услуг или сервисов от иных третьих лиц может повлечь отказ в предоставлении услуг Игры или Проекта для Игрока полностью или в части на усмотрение Администрации игры.
|