Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   6263646566676869   

Автор Сообщение
Сервер: Фраза "продам пыль" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
" Пыль" - это новое матерное слово?
Ettore17: 3.2. Вне торгового чата запрещается писать любые коммерческие объявления
13:01 Сервер: Фраза "Продам гильдию!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. Торговое объявление в торговом чате, за что?
дали только-что молчанки две
1.16:20 Сервер: Фраза "продам заг листок 50з" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
2.16:21 Сервер: Фраза "продам заг листок 50з" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
и я это писал в торговом чате! обьясните может я что-то не так сделал??
Ettore17: 3.1.2. Запрещено писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут
22:25 Сервер: Фраза "Жрузья, огромная просьба зайти на mr-rf.ru и проголосовать за т.к. Монсальват (голосование на середине страницы справа) Буду ну оочень признателен=)" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 2 минут.

Ну я конечно понимаю что это явное 2.6... Но без рецидивов, на сутки молчу...Когда ссылки с Ютуба просто удаляют без выдачи молчанки... Считаю это немного диким...
Хотя частичное отношение к миру ЛМ это все-таки имеет, хотя бы названием гильдии=)
Ettore17: К ссылкам на проверенные сайты типа ютуба или википедии мы относимся лояльнее. А вот ваша ссылка не проверена и может быть вредоносной. время молчанки корректное
Дали 2 молчаночки подряд: 10х2 и 10х4, а молчу 40 минут всего.
Ahoy17: Это не баг, это фича ©
00:22 Сервер: Фраза "Продам Мозги, 150 з" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
http://gyazo.com/8cbf3f3bb4a4bfba18884a378d5cc4db
продажа игровых предметов уже карается? А как же сотни сообщений о продаже кроликов королевских, Мечей воина света?
З.Ы. Данное сообщение было специально отправлено в торговый, дабы убедиться в компетентности модераторов. Ну и конечно же услышать ответ Администрации о продаже подарков, которые недонаты не могут себе позволить.
Ettore17: Мозги - предмет непередаваемый и не может быть продан. Королевские кролики и мечи воина света становятся предметами только при распаковке подарка. потому такая продажа возможна.
За что 16:45 Сервер: Фраза "Пойду на гриб по моему кд плочу 50 з" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 32 минут. передомной на пг просились на выкуп и не чего
Ettore17: Рекомендую вам ознакомиться с правилами. В частности п. 3.3.1.
Гм.. Не понял...
Прошу пояснить на каком основании ?
http://gyazo.com/e8e0f2025ef1812782f8cbf668caac3a
Ettore17: Капс
http://gyazo.com/80a39a73ba60aabaab5c8111115e33ec объясните пжл за что так много
Ettore17: Для поиска группы есть соответствующий интерфейс. В торговом чате или локациях, не являющихся входом в инстанс такие объявления строго запрещены.
23:30 Сервер: Фраза "23:29 Капитанкэп шепнул Leo: Лео, здравствуйте! я не знаю, знаете ли Вы....но тут принято в тот момент, когда у персонажа молчанка, спрашивать : "за что тебя (Вас) так?"))))" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

не жалуюсь, просто не пойму, почему именно 10 минут? это ж просто ошибка - не туда скопипастил сообщение) минуту бы дали - а то я с соги не успел попрощаться(

Ettore17: время молчанки корректное. Модераторы не могут знать, что это промашка, а не намеренное сообщение
00:06 Сервер: Фраза "Го в башню" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32768 минут Что у вас происходит с игрой?
Ettore17: Вы зафлудили все локации сообщениями типа "+3 в башню" и "http://www.lostmagic.ru/forum/5/12285/?page=4". Флуд. Молчанка выдана корректно.
14:54 Сервер: Фраза "продама РСС" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут. ну и за что? написал же я в торговом чате...
Ettore17: Молчанка выдана некорректно, приношу свои извинения
19:52 Сервер: Фраза "Chahlik, спс)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16384 минут. за что????я просто сказал спс и все и на 9 дней(( жесть
Ettore17: Подобные диалоги лучше проводить в приватном чате, а не в общем. Молчанка снята.
уважаемые админи!!! объясните плиз

01:36 Сервер: Фраза "продам 1500 шт амбрелла" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

.01:40 Сервер: Фраза "01:36 Сервер: Фраза "продам 1500 шт амбрелла" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.

http://gyazo.com/12efddd006943b899677941ca5d55d5d

Ettore17: 1. Нарушение п.3.1.2. Писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут, и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате,
2. 2.8.2. Любые обсуждения молчанок запрещены вне специально отведенной для этого темы на форуме.
вчера получил молчанку на 1*1048576 минут- это примерно 2 года. На персонаже написано молчанка 9 дней. Так сколько же будет длится у меня молчанка? было бы правильно если бы сообщения приходили сразу о заболевании молчанкой, а не через 4-5 часов.
Ettore17: Максимальное время молчанки ограничено 10 днями. Сообщение приходит сразу, как его рассмотрели модераторы
16777216 минут. дали молчу не знал с каким перерывом можно было писать в торг чат. не знал что за "Хд"
дают молчу.
Ettore17: незнание закона не освобождает от ответственности

Вернуться к списку тем Страницы:   6263646566676869